查看完整版本: [都市]《调教老板》(全本)[——][EPUB]

个别狼 2012-4-14 14:51

[都市]《调教老板》(全本)[——][EPUB]

小说名称:调教老板
小说作者:——
文件大小: 231 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:
“紫幽!”
紫幽想笑,一向冷静自若的老板龙啸这一次居然为了自己紧张成这个样子,不过,想想,这也是应该的,毕竟自己刚刚为他挡了一枪,那还真是痛啊。
清楚地感觉到坏掉的面具从脸上掉落,清楚地感觉到捂住左眼的右手指缝湿漉漉的,也清楚地感觉到老板轻轻地拉开自己的手,紫幽虽然不知道自己左眼的伤势怎么样,但从老板搂住自己身体的颤抖手臂来看,应该……很惨吧……
也许……会失去一只眼睛吧……
紫幽并不太在意,可是,紫幽不懂,为什么冷傲如九天之龙的龙啸……在……在……是在哭吗……无泪的老板在哭吗……
晶莹的水滴轻轻落在紫幽血肉模糊的左眼眼窝里,与鲜血混在了一起,使得紫幽因疼痛微微挣扎了一下,但紫幽仍然用尽力气抬起手,摸索着龙啸俊美冷肃的脸庞,湿的……是湿的……他……真的在哭……
真的……在为自己落泪……
呵呵……能让他流泪……很满有成就感的……
紫幽终于无力地昏了过去,鲜红的指尖上,沾着几许闪闪发亮的晶莹……

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 20:16 编辑 [/i]]

tmp_sis 2012-5-4 20:42

没看过 多谢楼主分享 字数哎。。。。。。

kg007 2012-5-4 20:54

好题材,下来慢慢欣赏!多谢楼主分享!

boymao 2012-5-6 17:46

不错的书啊,下载了,谢谢了!不错的书啊,下载了,谢谢了!

Castiello' 2012-5-13 14:41

gggggggggggg:cry :cry

8989898911 2012-5-13 16:21

没看过 多谢楼主分享,下载了,谢谢!!!

zzuguantao 2012-5-21 17:06

很诱惑人的主题,赶快进来看看,感谢分享!!

296429118 2012-5-21 20:52

先下载来看看,非常感谢楼主分享,谢谢楼主了

a4579563 2012-5-22 12:06

:excellence :excellence :excellence :excellence

蝉蜕 2012-6-4 23:48

曾经觉得老师系列真的很好,以前还看过一个幼教的,那是我接触的第一个老师系列h文

ft5133367 2012-6-8 02:18

文章看起来是很有意思的很诱惑人的主题,支持楼主多发文

575572379 2012-6-9 02:07

回复 1楼 的帖子

没看过,不过人物那么多应该会有意思,下来看看,谢谢。

tu3bie1 2012-6-9 10:27

非常感谢楼主分享,先下载来看看,谢谢楼主了

th00 2012-6-9 11:09

看了看评论,应该是好书吧~~~~期望是咯

781021 2012-6-9 11:33

回复 1楼 的帖子

:sleep :sleep :sleep :sleep :sleep

hurricane123 2012-6-9 21:53

题目很有诱惑,下载来看一下,感谢楼主的分享!

w139y521 2012-6-30 14:20

支持一下  应该还可以吧  希望不死反过来的。

haishui99 2012-6-30 15:06

这个很牛,谢谢楼主,把老板娘搞定以后舒服多了哦

ca组织 2012-6-30 16:01

下载了怎么打不开下载了怎么打不开下载了怎么打不开

lj35333 2012-7-13 22:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [都市]《调教老板》(全本)[——][EPUB]