查看完整版本: [穿越]《艳遇之古代太后一把抓》(全本)[霸绝天下][EPUB]

个别狼 2012-4-13 16:38

[穿越]《艳遇之古代太后一把抓》(全本)[霸绝天下][EPUB]

小说名称:艳遇之古代太后一把抓
小说作者:霸绝天下
文件大小: 1.32MB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:
   白手起家,都市异能;古今美女,纵横驰骋。
主角段风,一个重点大学的尖子生,到最后只有一张初中毕业证,回到家里,父母双亡;酒醉之后,竟然跟他的堂妹发生了性关系。
孤身来到繁华都市,一不小心坠入陷阱,还好吉人自有天相。
从此,情欲迷天,将给他带来怎么的变化呢?苏妲己,王昭君,杨玉环纷纷登场;一代女皇武则天最终也堕入他的魔掌之中,警花,校花,日本公主,英国女王她们的结果又会如何?
紫崴现,六界乱;屠魔灭,仙神绝;朗朗乾坤,射日逐月。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 19:54 编辑 [/i]]

xingj1978 2012-4-16 10:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

忘记名字 2012-4-16 10:41

kisscuifang 2012-4-16 11:34

穿越很有味道哟 看看再说

626272369 2012-4-16 14:51

好文章,谢谢提供!!!!!!!!!!!!

jeffhan 2012-4-17 17:56

希望这种小说能够符合我的要求,多谢楼主先!!

屄心 2012-4-17 19:31

《艳遇之古代太后一把抓》这个 倒没有看过,是不是讲太后的艳史的事,那些太后,有的只的20多岁,小屄懒着呢,正是她们发泄的好机会啊

wu65043 2012-4-17 21:08

看着介绍很有趣啊!还是没看过的,不过这不是穿越的吗!看着介绍有点乱好像古代的妞和现代的妞都有啊!难道主角来回穿?还是先看看在说!:teeth

05sgy 2012-4-17 21:22

这个以前看过的,可惜太监了,现在有全本太好了,谢谢

weinierkuang 2012-4-18 15:06

又见穿越 我喜欢这类穿越 ~~~~~~~~

男颜祸水 2012-4-18 23:26

都说穿越后平凡的人野能平步青云  这次连太后也要遭殃了

dragonfx 2012-4-19 01:04

nznduw 2012-4-19 01:47

这个穿越倒是可谓冠绝古今了啊,不知道情节展开后会不会不太好梳理呢,先谢过了

scottzhao17 2012-4-19 06:31

回复 1楼 的帖子

hjgfdhjfgkjfbjkbbbdafh,jfggsdgjkkll

爱干B 2012-4-19 13:19

穿越的好,是在地方台还是在中央台穿呢。:broken

yiwangzhe40000 2012-4-19 21:53

做人要厚道,看帖要回帖!
回帖是尊重,回帖是美德!

xasyl004 2012-4-19 22:38

期待啊,很少看见穿越的啊

1556215362 2012-4-19 23:14

穿越的下载来看看,说不定很好看先顶

tianri1985 2012-4-19 23:49

x000y 2012-4-19 23:55

来看个全本的小说呀~谢楼主分享:teeth
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [穿越]《艳遇之古代太后一把抓》(全本)[霸绝天下][EPUB]