查看完整版本: [短篇]《妇人的堕落》(全本)[炕日淫兄][EPUB]

个别狼 2012-4-11 23:21

[短篇]《妇人的堕落》(全本)[炕日淫兄][EPUB]

小说名称:妇人的堕落
小说作者:炕日淫兄
文件大小: 295KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:
「食色性也」,人类作为高级动物的存在,除了精神与事业等等的追求,同样丝毫不能旁待对生理本能的眷顾,因为这也是基本的人性。对这样的论断笔者认为没有人可以反驳的吧!
某大型超市职员赵国军工作不久,即被荣升为部门经理,春风得意,年轻貌美的妻子刘玲闻之不禁欣喜若狂。可是激烈的竞争耗尽了赵国军的精力,刘玲复又陷入了极度的苦闷。就在这时,怂恿者乘虚而入,甜蜜的诱惑不断地向刘玲灌输。渗透,意志薄弱的刘玲,不知不觉地被卷进了一起以家庭主妇为成员的聚众淫乱案件!俟至收敛,却已不能自拔……

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 19:47 编辑 [/i]]

xuylin 2012-4-16 15:34

看介绍不错,下载看看。

tonglao 2012-4-19 16:24

很不错的文章,应该很好,原来看过是繁体的,太累,这个好。

ybg245 2012-4-23 00:25

激动不已啊!很喜欢此类的文章,下载看看。

sirltq 2012-4-23 23:15

回复 1楼 的帖子

值得看看!不过篇幅不够,叙述得不够严谨!

522902623 2012-4-24 02:59

喜欢看短篇,支持个楼主,楼主辛苦了,顶个!~

summerjordan 2012-4-24 03:17

喜欢看短篇,支持个楼主,楼主辛苦了,顶个!~

zz6323 2012-4-24 07:36

短片很不错,短小精悍,看情节很喜欢,全力支持谢谢分享

fangh153152366 2012-4-25 20:08

看看简介就很想看,谢谢分享,希望不会让我失望。

PrinceCharming 2012-5-3 21:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

尚巾水 2012-5-6 22:45

这个类型的我比较喜欢,不过为什么没人回复啊?

思念每秒 2012-5-20 22:37

看介绍有点意思。下;来看看,是不是就是那样精彩,先谢谢了!

xuewa1982111 2012-5-21 09:14

原来是这种题材我下一下,辛苦了,支持一下。

原来是这种题材我下一下,辛苦了,支持一下。

azazaz123zazaza 2012-5-24 20:22

还要回复啊。啊啊啊。谢谢楼主。是不是多次一举。

ssepr26 2012-5-30 12:09

想看看妇人是怎么样堕落的:teeth 喜欢这种现实感很强的文章!

123qqq123q 2012-6-6 14:28

看介绍不错,是上乘之作,下载看看!!!!

jt800512 2012-6-6 14:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

blotus 2012-6-6 18:04

看介绍是很精彩的短篇,希望文笔好故事精。

tianlanfenghe 2012-6-6 18:44

看介绍不错,下载看看。谢谢分享,希望不会让我失望。

tiankong1206 2012-6-6 21:15

这段时间挺无聊 下这个看看了。。:teeth :teeth :teeth
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [短篇]《妇人的堕落》(全本)[炕日淫兄][EPUB]