查看完整版本: 《多P的日子》(全本)[作者:未知][EPUB]

个别狼 2012-4-11 21:19

《多P的日子》(全本)[作者:未知][EPUB]

小说名称:多P的日子
小说作者:未知
文件大小: 295KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

我之所以要把自己的那段经历写出来,完全是出於对文学的挚爱和偏好。

记得一位伟人说过,文学的发展史归根到底还是性文学的发展史,我之所以想把自己的故事转变成对文学发展的一点点贡献,主要目的还在於真实地记载自己身体和精神上的感受。

这是我的亲身经历,虽然或许有一些虚构的成分,但大多是真实无误的。正因为是亲历的,所以肯定没有小说中写的那样精彩,但却有趣和真实可信,其中的过程真的让人永生难忘,有害怕、有惊慌、更有说不出的快感和激动,在这里我把它写出来,给同好的人观赏,也可算是和同好的一个交流。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 19:46 编辑 [/i]]

zhurm 2012-4-17 06:52

多P一定很爽,美女好像被夹面包似的。好极了

aaa3456 2012-4-17 11:05

不知道写的怎么样;先看看好不好;希望是一部好书

wodejiaok199 2012-4-17 12:29

很精彩的小说,感谢楼主的幸苦整理。小弟收藏了

cb40702010317 2012-4-17 19:15

居然是i是作者亲身经历,强大!!

屄心 2012-4-17 20:16

多P,是多相片。还是多B,看不懂。我只想看女人的嫩B

lemonlhz 2012-4-20 14:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wilson_mui 2012-4-20 15:35

一笑的那个女的屁股好翘哦,性感!真是喜欢啊

cai3795 2012-4-20 16:57

那个女的屁股,真是喜欢。感谢作者亲身经历。。。

萨佛 2012-4-20 23:35

group的日子,要注意预防疾病啊。如果是一个封闭的group,就容易保证安全,但是这几乎不可能。

keynan 2012-4-28 14:15

回复 1楼 的帖子

group的日子,要注意预防疾病啊。如果是一个封闭的group,就容易保证安全,但是这几乎不可能。

torna.che 2012-4-28 21:21

每篇都要回复,不过这个主题要看

believego 2012-4-29 15:04

希望有真实感,至少不要老是“啊、啊、啊、啊”浪费感情

windleeqq 2012-4-29 21:11

aiputc 2012-4-30 07:39

是啊,群P带来的生活很爽啊。不知道什么时候有机会去参加

yan511 2012-5-1 16:37

女主视角?楼主加油:excellence

philanderer 2012-5-4 19:18

不错的题材,期待内容有大的突破,谢谢楼主无私分享。

2182787 2012-5-4 19:43

很精彩的小说,感谢楼主的幸苦整理

很精彩的小说,感谢楼主的幸苦整理

boymao 2012-5-6 17:47

不错的书啊,下载了,谢谢了!不错的书啊,下载了,谢谢了!

jining0011 2012-5-7 00:56

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《多P的日子》(全本)[作者:未知][EPUB]