查看完整版本: 虚心请教 特殊按摩名词的解释

ddyop 2012-4-5 21:08

虚心请教 特殊按摩名词的解释

比如说:极致诱惑  曲线油压(终极) 红粉佳人  舌式漫游 波涛汹涌 臀臀欲动 冰火漫游 鼻漫龙体 凤口游龙 这些都是什么意思呢?

具体的专业名词还有好多,请有资深经验的老狼解释解释,越多越好,给小狼补补课,谢谢啦!!!

小建建 2012-4-7 01:30

名词只是代号,这些应该是全套的名词~
极致诱惑
曲线油压(终极) 应该是整个人在你身上磨来磨去~
红粉佳人  
舌式漫游 用舌头舔你全身
波涛汹涌  波推
臀臀欲动  屁股磨来磨去
冰火漫游 嘴里含着冰和热茶, 一冷一热的吸舔
鼻漫龙体
凤口游龙 口交

ddyop 2012-4-7 09:51

楼上很是犀利啊,解释得很靠谱啊,不知高人还知不知道其他类似的词汇,介绍一下给小弟

ailishi 2012-4-7 09:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

新手上路飞 2012-4-8 10:21

受教了,多了解些出去才像个老手的样子,否则也是会被小姐笑的。

ddyop 2012-4-8 16:51

回复 4楼 的帖子

4楼大哥,能不能帮小弟找一下呢,我试过用搜索了,不过没有找到。

12344321 2012-4-10 21:53

我也想知道知道的全面解释下:cry :cry

qqqqqqqq789 2012-4-13 23:59

原来还有这中名词:excellence :excellence :excellence

ltz331 2012-4-14 09:51

wengsenjian 2012-4-14 13:08

极致诱惑 这个应该是现在一些家庭会所特头的,穿极性感的制服给你做服务的称谓,就是制服诱惑
曲线油压(终极) 给你全身抹上精油,然后js整个人在你身上磨来磨去~
红粉佳人  在你身上抹上粉,再整个人在你身上磨来磨去
舌式漫游 用舌头舔你全身
波涛汹涌  波波夹住你的dd打飞机
臀臀欲动  屁股夹住dd打飞机
冰火漫游  嘴里含着冰和热水, 一冷一热的吸舔
鼻漫龙体  鼻子给你做毒龙
凤口游龙  毒龙

woshiwu08 2012-4-16 01:40

一般去比较档次的桑拿里面都有那种服务卡,,,看她上面的项目跟结合她在做的基本上就可以知道是啥了

lfko1 2012-4-16 13:13

原来还有这中名词  需要搞个名词解释的

feiying70 2012-4-16 14:31

红粉佳人 应该是红绳,各地的会所浴场不一样,因为有的有红绳,MM在上面悬挂着可以做一些动作,有的有水床,所以LZ可以直接去问啊,不懂就要问清楚,要不然的话会觉得性价比不高的。

专业敲煤饼 2012-4-16 16:57

暗黑无常 2012-4-17 04:11

这个没有统一的名字的吧,只是东莞那边创下的吧,楼主可以搜搜东莞标准的服务,应该可以解惑

netdoctor 2012-4-21 07:05

OK!!!!!!!!!!

真是花样繁多呀,很是喜欢呀,呵呵!!!!!!!!!!!!!

woshihjl 2012-4-21 14:03

极致诱惑:制服  曲线油压(终极):全身压在身上 红粉佳人:类似沙漠风暴 用一种特殊的粉  舌式漫游:用舌头 波涛汹涌:用胸 臀臀欲动:用屁股 冰火漫游:用冰和热酒 交替 鼻漫龙体:这个不知道 莫非是用鼻子。。 凤口游龙:用嘴

深水静流 2012-5-1 09:24

这些基本上都是桑拿中心自己取名的,没有一定的标准,很多都不通用

youhao999 2012-5-1 21:32

..

...................................

水瓶星空 2012-5-2 01:40

舌式漫游这个很好理解呀,就是用舌头舔你全身,
页: [1] 2
查看完整版本: 虚心请教 特殊按摩名词的解释