查看完整版本: 《拈花公子美人娇》(1-22) 作者:xpeng19 (CHM+EXE)

不存 2012-2-7 00:24

《拈花公子美人娇》(1-22) 作者:xpeng19 (CHM+EXE)

[img]http://www.gzpupload.net/download.php?file=j9f2wwcc6uskbg8lemzv.jpg[/img]

【E书标题】:《拈花公子美人娇》(1-22)
【原文作者】:xpeng19
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.80MB+1.11MB
【内容简介】:

望仙楼是冀兴市最大的娱乐场所,名字虽古典一些,可装潢气派却是十足的现代风格,望仙楼中酒吧、餐厅、客房、KTV、洗浴等等一应俱全,来此消费的宾客也是非富即贵,然而大多数宾客来此并非是为了洗浴吃饭,而是为了去望仙楼的第十八层:钻石夜总会。

钻石夜总会是望仙楼的一个支柱部门,也是冀兴市的一个最大的色情场所,里面笼络了全省乃至全国最好的小姐,而且还有不少的外国货。这里的小姐个个要模样有模样,要身材有身材,要技术有技术,而且品种类型齐全,诸如熟女、处女、萝莉型、空姐型、护士型、学生妹等等,小到十五六岁,上至四五十岁,应有尽有,皆为同类型中的极品。

[[i] 本帖最后由 刘大胆 于 2012-2-7 00:30 编辑 [/i]]

stao.chen 2012-2-7 02:29

呵呵,看介绍文章设定的环境背景挺有意思。

212海洋 2012-2-7 15:30

看完介绍挺不错的,可我还没有能够下载,继续努力。

云朵 2012-2-7 20:55

Reply 1楼 刘大胆's post

看了简介很不错,下载看看,谢谢楼主分享:excellence

8188335 2012-2-12 10:44

看了简介很不错,下载看看,谢谢楼主大哥分享,谢谢

lvuqin01 2012-2-15 13:38

这....简介写的貌似没什么啊!希望能有肉!下着看下吧~

hj5v 2012-2-18 15:59

夜总会是个好地方,还是要有实质性的东西啊

ip2312 2012-2-19 21:24

怎么老是显示attachment 呢 是不是电脑下载出问题了

kfmfh 2012-2-21 13:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuylin 2012-2-21 14:07

谢谢楼主发文。支持下载。

16658448 2012-10-6 15:25

喜欢这类小说,感谢楼主分享!

ctzl7371 2013-9-7 23:34

听起来像是古典的,介绍又是现代夜总会,不知道究竟怎样。
页: [1]
查看完整版本: 《拈花公子美人娇》(1-22) 作者:xpeng19 (CHM+EXE)