查看完整版本: 《超级电脑》[校对版][CHM+EXE]

掬香弄影 2012-1-28 10:50

《超级电脑》[校对版][CHM+EXE]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:超级电脑
【原文作者】:疯狂冰咆哮
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:4.88MB+5.79MB
【内容简介】:
  他,陈旭,一名倒楣的大一新生,在开学第一天便丢失了笔电。
  不料,他灵光一闪的一个念头,竟令八十年后的超级电脑穿越而来,彻底扭转他的命运。
  哈,网路小白如他,居然也成了令无数骇客闻风丧胆,红客仰之弥高的大神?
  且看他陈旭如何凭借这台来自未来的超级电脑,纵横网海,成就一代神话![/b][/size][/color]

[attach]1873103[/attach]
[attach]1873104[/attach]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为封面版电子书。[/b][/size][/color]

[color=DarkGreen][size=5][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html[/URL]

地址2:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html[/URL]

地址4:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/[/URL]
[/b][/size][/color]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为封面版电子书。[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-4 16:54 编辑 [/i]]

chenbei0577 2012-1-28 22:59

看过简介好像感觉很不错的样子啊,先回复后赶紧下过来看看

ildqqildqq 2012-1-29 22:29

这个不是h的吧,我看过的,写得还不错的。undefined

ildqqildqq 2012-1-29 22:29

这个不是h的吧,我看过的,写得还不错的。

wlz523 2012-1-30 16:34

超级电脑以前看的太监了 现在回顾下子 呵呵

huangyongqingx 2012-2-8 23:18

好像原来看过,下来看看,写的不错,保存下来

maxmmaxmsis 2012-2-9 09:30

题材很特别,我要了解了解
可以下载试试

hong952 2012-2-13 20:22

看过简介好像感觉很不错的样子啊
下来看看
谢谢楼主

1012474257 2012-3-8 12:01

这部不是H的吗?题材倒是挺感兴趣,先下了看看。

jj624376 2012-3-9 14:10

好像不是H问  不过还是看着不错的样子 电脑穿越啊

wyl3k 2012-4-1 06:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

信用 2012-4-9 02:06

科学幻想的情色小说,我喜欢,有想象力,谢谢分享。。。。。

x8631585 2012-4-28 00:57

以前看过 貌似女主不是很多就没看了  现在看到是河图的:excellence 下下来看看

qq247294093 2012-8-12 23:45

题材蛮新颖的。我记得我看过了。后宫的

sd3118696 2013-9-17 23:42

科幻的?没有看过支持下楼主了哦
页: [1]
查看完整版本: 《超级电脑》[校对版][CHM+EXE]