查看完整版本: 《家的沦陷之引牛入室》(1-60全) 作者:stanleyleee (CHM+EXE)

不存 2012-1-24 19:35

《家的沦陷之引牛入室》(1-60全) 作者:stanleyleee (CHM+EXE)

[img]http://www.gzpupload.net/download.php?file=hrhtcqu51vz8yo8w11dg.jpg[/img]

【E书标题】:《家的沦陷之引牛入室》(1-60全)
【原文作者】: stanleyleee
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.77MB+1.12MB
【内容简介】:

如果读者是社会地位比较低下的民工,农民,工人阶级(不要和我说现在人人平等,人之间从来都没有平等过)他们看这篇文章就会有种报复,意淫的快感,把自己带入为文章的奸夫:“你们这些高傲的城里女人,戴个墨镜平时正眼都不看我们一眼,穿着丝袜,高跟鞋蹬蹬的,还有这么好的豪宅和名车……现在还不是让我们这些低下的人想抱就抱想亲就亲,而且还要利用你那高贵的子宫来让我下种,让我的子孙也能够在城里做上等人……让你的有钱大老板老公戴绿帽!”

如果读者是城里的中产阶级,他们就会承受那种绿帽的刺激,把自己带入为文中的丈夫,那种自虐的痛苦:“自己有一个这样的优秀的美丽妻子,怎么会爱上那种粗鄙的农村来的人,赤裸着身子臣服在对方粗俗的胯下,让这样粗俗不堪的人尽情玩弄高贵的身躯和,让这些没有教养的卑贱的家伙见识你那动人的妩媚,还被对方因奸成孕……”

[[i] 本帖最后由 刘大胆 于 2012-1-24 19:47 编辑 [/i]]

云朵 2012-1-24 21:18

Reply 1楼 刘大胆's post

上次下载过,今天是全本,再下载看看,谢谢楼主分享

FGTYHU 2012-1-24 21:45

如果是全本,那就谢谢楼主分享,不知道内容如何

liuyunpp 2012-1-25 16:26

好精美的电子书,小说更是我的最爱,谢谢分享。

chinadhb1 2012-1-25 17:08

介绍的人水平很高啊,一网打尽了,底层中层,说明了,一个性的多种解读,多种享受

bei0426 2012-1-25 17:35

找了好久才找到啊!真的是好书,谢谢楼主分享啦:excellence

xfgz06 2012-1-28 03:15

介绍太少了,最好能节选一段。不过这个题材我喜欢,谢谢楼主!

james_hypo 2012-1-28 18:25

这书以前看过,不过电子版的制作很精美,收藏了,谢谢!

kop3211 2012-1-30 00:27

作为底层和中层之间的尴尬境界 是不是会有更好的体验 另,好精美的电子书

pwbpck 2012-1-30 09:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jackqq 2012-1-30 19:02

看简介就觉得不错,下来看看,故事情节吸引人啊

xuxucan1314 2012-1-31 01:53

如果是全本,那就谢谢楼主分享,不知道内容如何

anglo 2012-1-31 05:58

看了看楼主给的文字介绍,觉得还挺吸引人的,谢谢楼主分享

li2006 2012-1-31 22:52

维京船长2012 2012-2-1 03:59

这是一篇绿帽文吗?没有看过,作者似乎有此倾向,下来看看值得期待。

szjshi123 2012-2-1 12:35

为什么我下载不了啊啊啊
,php.我恨

楠梓哥哥 2012-2-7 01:18

:excellence 不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!

gundammmxb 2012-2-10 13:49

如果奸夫是农村人的话,情节有木有情趣啊。而且自虐。。。。伤不起啊。

我色我色 2012-2-10 15:35

manboyeah 2012-2-11 12:01

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《家的沦陷之引牛入室》(1-60全) 作者:stanleyleee (CHM+EXE)