查看完整版本: 《神雕之颠鸾倒凤》(1—58)(CHM+EXE)

长孙若水 2011-11-22 11:24

《神雕之颠鸾倒凤》(1—58)(CHM+EXE)

[size=4]【E书标题】:《神雕之颠鸾倒凤》
【原文作者】: 风油精
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:345KB+638KB
【内容简介】:
  「飞龙在天这类阴户位在两股中央,左右横跨在根部,彷鸟儿的双翼,只是
它不能飞。虽然有翼不能飞,且形状像飞龙,但并不是每一个阴户都具备了飞龙
的性能。拥有飞龙这类阴户的女人,从她的双颊便可判断出来。笑时两边面颊浮
现可爱梨涡的女人,十之八九都是具有这种名穴者。这种阴户玉门狭小,膣道也
很狭窄、紧缩,一开始行动时,膣的四周肌肉会突然蹙起皱褶,而且频频震动,
就好像鸟掮动左右两翼,即将振翼而飞似的。当如此震动,摩擦男人的阳具时,
刺激特别大,若不是训练有素的男人,通常都禁不起这种刺激,不消片刻便泄精
了。」
[attach]1835563[/attach][/size]

989898aaaa 2012-1-12 14:54

是不是借用武侠书的一种改编版,下了看看。

121212. 2012-1-30 11:15

别致一格的文章,很少见到类似的经历,在聊天空间里变性,骗色手段高明,可是还是觉得不那么好,怎么说敢于偷情就应该敢于面对,终于楼主还是良心发现挽救了一个差点走上鸡路的女孩,但是天知道明天她还会不会去做鸡呢,这就不得而知了。
本帖最近评分记录

zzxxzz00 2012-1-30 21:50

这个,只有一部分,而且也看不出到底是武侠新编还是新的类型,只能说这一段节选算是有点莫名吧。
完全没有背景和情节之类的介绍

jayfeet 2012-2-17 22:47

顶楼主啊,好东西啊。:excellence

raderzd 2012-2-26 15:47

这是武侠小说还是名器介绍啊?太简单了吧。

szgyj 2012-2-26 18:51

最爱类型的小说,纯朴中透出来的野性刺激,感谢楼主分享

c123456h 2012-3-29 12:52

很难得的武侠小说,感谢楼主共享,礼貌回帖。

fanth888 2012-4-5 16:43

神雕改编的色情小说,值得下载收藏。多谢楼主

97136 2012-4-5 16:53

我顶好图我支持,你也来呀,我来了!:excellence

waz2012 2012-5-8 04:49

个人很喜欢这样的武侠名著改编,代入感很强

xuylin 2012-5-9 15:04

武侠?科幻?楼主辛苦了,谢谢。

wzh480 2012-5-10 20:34

颠鸾倒凤,好像没看过,难道是女上位或者女追男?

mcw 2012-5-11 16:25

希望这种小说能够符合我的要求,能给我耳目一新的感觉!谢谢楼主!

shanren90 2012-5-17 20:11

这书貌似没有看过,期待很好看,谢谢楼主啦!

senioryang 2012-5-23 14:23

颠鸾倒凤是女主的书么,从简介上看不出来啊

jkkkk 2012-6-14 13:10

喜欢这样的作品,神雕改编的色情小说,一定要下载收藏。

A534188 2012-6-14 13:41

不知道是什么内容?是说明文还是小说?先下来看看。谢谢发帖!

jiangqiu2012 2012-7-6 19:57

介绍的不是很清楚,没看明白到底是什么意思,下来看看

yxgggg 2012-7-17 10:12

介绍太过简单,而且不够长,算了,纯支持,金币还得省吃俭用啊
页: [1] 2
查看完整版本: 《神雕之颠鸾倒凤》(1—58)(CHM+EXE)