查看完整版本: 苍蝇粉好用吗

dfse 2011-9-27 21:15

苍蝇粉好用吗

最近女友什么都能跟我做,就是不肯跟我做爱,(是处女),性用品店买的苍蝇粉有用吗,或者请教下还有什么催情用品,要效果好的。迷药能用吗

大智0088 2011-11-11 14:28

增加前戏时间比苍蝇粉好用,女的对前戏的喜爱程度高于性交。

一溪小水 2011-11-20 01:41

你感觉你还是学学如何把前戏弄到位吧~慢慢来`

云健 2011-12-2 08:48

买了用过但是效果不太好,是不是买到假的了也不知道。把前戏弄到位比苍蝇粉跟爽

luozhishan 2011-12-2 10:27

你用这些催情药对你女朋友伤害比较大,在前戏做多点努力,在调情上给多点心机!

a2284896 2011-12-2 13:44

苍蝇粉是干嘛用的…我了个去,求教育了。

memxo 2011-12-13 12:08

苍蝇粉有真有假,劝你还是到有信用的大店来买

kenobi 2012-2-18 18:54

基本上都是假的,别买,弄不好还出人命了

主人叫我朵朵 2012-2-22 19:47

楼主连这种东西都知道啊,劝楼主不要做些违法的事情,这样才会得到真情感

namejiujiaozuo 2012-2-22 20:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kkg70g 2012-2-22 22:16

苍蝇粉??      好用不啊          很多有卖的   不晓得怎么样

asd_jkl88 2012-2-23 22:12

楼主还是别用这些东西,对你女朋友伤害比较大.苍蝇粉有真有假,弄不好还出人命了.

cucumber1983 2012-2-23 22:18

楼主还是不要用药了~~一来没什么用~~二来有可能负法律责任~~~还是踏踏实实的吧~~~~

blooby 2012-2-24 00:22

你要是真想用药不怕后果就用PT-141,出了事不要怪我哦

2307qq 2012-2-24 00:46

兄弟,我朋友以前用过,他买的那个没有一点用,你的这个我就不清楚了,反正这些我是不相信

vikioo 2012-3-7 01:16

君子爱女,搞之有道嘛,何必要走小道呢,你说是么

ninglei8888 2012-3-7 10:56

我觉得这玩意还是信不过啊。。。。。。。。。。。

vccx 2012-3-9 16:03

对自己女友就别花这心思了
既然什么都让你弄了就多加强技术学习
祝你成功^_^

lilacmlcbb 2012-3-9 16:56

不需要的,以后可以慢慢来吗,女人么半推半就的,有第一次就好了

hsav4 2012-3-11 21:41

你感觉你还是学学如何把前戏弄到位吧~慢慢来`
页: [1] 2
查看完整版本: 苍蝇粉好用吗