查看完整版本: 《仙舞》(CHM+EXE)

剑少 2011-8-24 10:22

《仙舞》(CHM+EXE)

[attach]1768938[/attach]
【E书标题】:《仙舞》
【原文作者】:血凌
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.34MB+0.64MB
【内容简介】:男子见状邪异的一笑,舌头从冰清云小巧的下巴,顺着倾出的口水往上舔至小嘴后狠狠的一口含住,舌头更是蛮横的闯进卷住那香舌恣意纠缠,从小嘴里流到男子口中的口水全给男子大口大口的吞下,而小嘴被男子的口覆住的冰清云,也只能无奈的将男子渡到她口中的口水全咽了下去。
“啪啧!”放过了小嘴,男子满意的望着那因缺氧而微微失神的美丽脸庞,一把抱住柔软的躯体干的越发癫狂,冰清云再无法忍受自己被男子当作泄欲的工具如此玩弄,而剧烈挣扎了起来,但无论她使出再强大的法诀,打在男子身上却是全都有如石沉大海一般的了无声息,反还因为反抗而被男子更加粗暴的加倍亵玩。
男子左手托住冰清云滑嫩的臀部让自己更能恣意的进出,右手将丰满的双峰握在手掌中恣意揉捏,任那柔软的乳房在他手中变幻出各种形状:“哼!天剑七代弟子第一人又怎么样?还不是只能在这儿张着大腿随我干!天剑独尊我呸!”

mofangdaxia 2011-8-25 09:51

不管是什么小说,剧情一定要精彩,不然的再h也不好看啊

jikey 2012-3-7 17:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jj624376 2012-3-14 20:12

好书 不错我喜欢的类型  还是线下的  说服

tylyctylyc 2012-4-12 20:00

玄幻的小说,我喜欢,可惜小了点,才0.34M啊。

chi0525 2012-4-19 12:57

呵呵,看了介绍才知道,喜欢不需要理由,谢谢搂住,写得很好

nh13 2012-12-21 19:44

难得一见的好文,情节描写真的很不错谢谢了!

WSOS 2013-9-21 02:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wlgm1983 2013-9-26 11:30

H文这么长也不错了,我很喜欢,谢谢楼主分享!

361128 2013-10-3 10:05

一直在找这个作者的其他书,文笔和构思很有意思
页: [1]
查看完整版本: 《仙舞》(CHM+EXE)