查看完整版本: 《淫妻笨郎》(1-续28)(CHM+EXE)

剑少 2011-8-16 13:31

《淫妻笨郎》(1-续28)(CHM+EXE)

[attach]1760885[/attach]
【E书标题】:《淫妻笨郎》
【原文作者】:一点紅
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.60MB+0.95MB
【内容简介】:此刻的杨怡一面听话地舔弄着许强两粒装满无数精虫的睾丸,一面脸上不禁展示着一副倍感羞辱的样子直到她鼻子里登时嗅到一股男子的臭汗味,便“嗷嗷嗷嗷”地发出一些混乱不清的说话声。“嗷嗷……这样可以了吗?嗷嗷嗷……你好了吗?嗷嗷……好臭味啊……嗷嗷……嗷嗷……”
“哦哦!你嘴巴也太厉害了!你自己来吧!”说完之后,许强便一边坐回自己的座位上,一边用手搂着杨怡一身的小蛮腰并将她整个人给抱了起来。一瞬间就使用观音坐莲式地紧抱着她一身的裸体准备要再度上马去,但她一双宛如一只兔子不断震动着的玉峰却活生生对着车头上的那部数码摄像机的方向。
许强那一柱擎天的阳具登时被压在杨怡的丰臀之间,这时的许强一点也不心急,他得意地用手绕过杨怡的背后向前紧握着她一双粉红通透的玉峰上,挑逗了一刻便兴致勃勃地对她使了个眼色说道:“既然你那么需要的话,那你就自己用手抓住它,自己将它给套进去吧!”

karl200612 2011-9-7 13:17

人妻出轨文吧,看简介很吸引人啊。果断下载。

tjsteven2003 2011-10-11 17:23

在很多场合看到过这篇淫妻笨狼,最近忽然迷上绿帽文了,希望这篇故事描写的文笔细腻些。

junxu4455 2012-2-18 11:09

这篇淫妻笨狼,最近忽然迷上绿帽文了,希望这篇故事描写的文笔细腻些

kcq777 2012-2-18 12:04

嗯,不错的绿帽文,楼主真是太好了,谢谢啊

我的卡拉 2012-2-23 13:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

damy-li 2012-2-23 15:31

额。。绿帽文,怎么到处是绿帽文,虽然不是很喜欢,但是肯定有喜欢的人,纯支持

hj5v 2012-2-23 15:55

以前看到过这篇淫妻笨狼,因为绿帽文没有细看,现在看看全本

dragonfire44 2012-5-22 18:35

这简介一看就是纯H文,人妻题材吸引人啊,应该还是文笔不错了

zhushent008 2012-12-30 19:48

最近迷上绿帽文了,下载来看看比武侠的好看吗

atudabo 2013-1-4 00:23

看标题很不错,喜欢这样的文章

dalecate 2013-1-28 15:18

绿帽文么,瘦下来看看,不知道怎么样

lhcklm001 2013-6-6 20:53

额,不知道这本是不是全本呢,看简介还是挺不错的哈

dabooyan 2013-8-26 12:32

已经习惯了看第一人称的绿帽文,这本看起来像是第三人称的,简介里一小段看起来文笔还不错,先下来看看,好看的话再来补充。

ypywzzf 2013-8-30 08:24

kazzy 2013-9-13 12:03

woxisi 2013-9-15 04:16

c861757977 2013-9-20 11:42

页: [1]
查看完整版本: 《淫妻笨郎》(1-续28)(CHM+EXE)