查看完整版本: 《另类的游戏之红颜荡妇》(CHM+EXE)

剑少 2011-8-10 08:54

《另类的游戏之红颜荡妇》(CHM+EXE)

[attach]1754921[/attach]
【E书标题】:《另类的游戏之红颜荡妇》
【原文作者】:佚名
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.25MB+0.50MB
【内容简介】:我在两条大腿膝盖上各箍上一个皮箍,用一根3英寸长的铁链扣在两只皮箍上的小钢环上,又用四个弹性十足的钢夹子,分别夹在两片大阴唇和小阴唇上,用两条细小的铁链子连接四个钢夹子后,微蹲下身子,将铁链子的中部与膝盖上铁链子的中部用小挂锁锁上,然后,站直身子,细小的铁链子紧拉着钢夹子,把两片充血肥厚的大阴唇和小阴唇紧绷绷地往下拉扯,我的心里又是一阵狂跳不止。
接着,我又在纤细修长的脖颈上戴上了一个精致的皮颈箍,在两只勃硬凸起的乳头上夹上了乳头夹,并把小铁链子穿过皮颈箍上的小钢环,两端分别钩在乳头夹上的小钢环上,这时,只要我的脖颈稍微动弹一下,就会牵扯小铁链子扯动乳头夹,使一或两只乳头被扯拉得一阵刺痛,直刺入心房,让我不由得倒吸一口冷气。
我再次走到大衣镜前,看到镜子里映出一个赤身裸体的淫荡少女,被麻绳和铁链捆绑牵制着淫贱的模样,我的呼吸不由得急促起来,脸颊绯红,我真正感受到了像这样的捆绑方法,只要我的动作稍微大一点,就会让我的乳头和大、小阴唇受到拉扯,产生一阵阵的刺痛使我难以忍受,动作再大一些,那滋味简直就是在受酷刑的折磨,可这正是我喜爱的感觉。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2011-8-10 08:56 编辑 [/i]]

云朵 2012-1-27 23:25

Reply 1楼 剑少's post

又是sm类型的色文,下载看看有没有新意,谢谢楼主了

ainiziji9 2012-1-28 20:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cqjacky 2012-1-28 21:11

调教系列的么,口味重啊,小弟还是喜欢不整这么狠的东西

w2013w 2012-2-21 21:52

另类的都是我喜欢的,因为我也比较另类,

yangdavy1 2012-2-23 15:26

真是感谢楼主,电子书又多有精美。楼主辛苦了

qdmm01 2012-2-25 01:06

这种 我想 也许他们也有自己的快乐之所在吧

sunzhongke 2012-3-3 21:35

这个是什么啊??自虐小说么??下载下来看看有多变态:wad30

hua04104 2012-3-3 22:06

另类的小说,下来看看,好久没看过这种了。。。

411080868 2012-3-31 00:01

好东西 我先拿走了 谢谢啊 希望这个文章不让我失望

ziyouo 2012-12-26 13:43

虽然很另类但我很喜欢啊指南车

atudabo 2013-1-4 00:32

看简介不适合吸引人,新意不够

无本色 2013-2-28 23:34

SM呀:excellence 我喜欢

asus9099 2013-3-5 12:11

喜欢另类的文章,感受不同的刺激,谢谢楼主了。

tylyctylyc 2013-5-26 15:15

这本小说好像是拼凑起来的。

rockashine 2013-8-11 12:07

又是sm类型的色文,下载看看有没有新意,谢谢楼主了

wj26882 2013-9-7 10:31

谢谢楼主发文,辛苦了。

c861757977 2013-9-21 00:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 《另类的游戏之红颜荡妇》(CHM+EXE)