查看完整版本: 《美妻地狱》(1-35)(CHM+EXE)

长孙若水 2011-7-21 18:58

《美妻地狱》(1-35)(CHM+EXE)

[size=4]【E书标题】:《美妻地狱》
【原文作者】:森下
【E书格式】:(CHM+EXE)
【E书大小】:464KB+829KB
【内容简介】:
  应该说一共有四个人在欺负我妻子!其他人则是围观。甜依两条光溜的玉臂举到
头顶,双手手腕交叠,被屠胖子用一只手压死在茶几桌面,屠胖子的另一张手也没闲
着,肥短的五指抓住我妻子柔软雪白的乳房又揉又捏,甜依痛苦地挺动曼妙身体回应。

更淫乱的是那两条曾迷死无数男人的玉腿,现在被抬了起来,分别勾搭在左右两
边的两个男人肩膀上,下体门户完全洞开,而那个可恨的ABC就在中间的位置,一
腿跪在茶几上,正用手指激烈戳弄甜依的耻穴,甜依似乎已经丢了好几次,美丽的肌
肤上香汗淋漓,小嘴根本没机会合起来,一直放情又痛苦的叫着。
[attach]1735501[/attach][/size]

[[i] 本帖最后由 长孙若水 于 2011-7-21 18:59 编辑 [/i]]

wjxqwh 2011-7-25 14:15

好东西,下下来看看:excellence

tyrant-jr 2012-1-17 23:23

这个好像以前看过一点,不过有这么长篇吗?下来看看,谢谢分享。

钟河 2012-1-19 13:21

这个以前看过,不过都不是完整的,今天有这个太爽了,多谢老大!

旺仔王子 2012-1-19 22:04

长篇吗?貌似都太监文啊!伤不起啊!:teeth

acqwe123 2012-1-21 19:46

东西我收了!谢谢楼主!其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

liuyunpp 2012-1-25 15:26

有日本小说的味道,口味挺重的,多根据漫画改编,谢谢分享。

zorrozj 2012-1-26 01:30

:smoke 下载收藏先 谢谢楼主分享:excellence

hj5v 2012-1-27 15:55

:excellence ,但是是不是完整版,看看怎么样

吾非色狼 2012-1-30 07:59

这个题材的比较多,好像也有个女主人公叫小依的,不知道是不是这个,下来看看。

zzzjjjhhh 2012-1-30 15:40

本来就是日系的小说嘛,看着还是很好的,建议下载一下。

sanboren 2012-2-14 14:03

绝对重口味,可惜直到现在还是35集,不知道有没有人能有后面的部分啊

sanboren 2012-2-14 14:04

绝对重口味,可惜直到现在还是35集,不知道有没有人能有后面的部分啊

ypywzzf 2012-3-26 10:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dyqdc 2012-4-21 11:50

不错不错 这么好的东西我要了:lol:

383697687 2012-4-25 19:07

:cry :cry  好东西,辛苦啦楼主,

laodakeke 2012-4-27 17:23

人妻任人骑啊~嘿嘿,很好的文章,收藏了~支持楼主

zhurm 2012-4-28 06:34

妻被人奸淫,令人鸡动,兴奋极了。谢谢了。

zhurm 2012-4-28 21:40

美妻真是好爽,躺下让我操,操他个淫水朝天。

plrr99 2012-4-29 21:49

我去,这样的文章挺刺激人啊,下载看看~:teeth
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《美妻地狱》(1-35)(CHM+EXE)