查看完整版本: 【猎人&猎物】

vampire_xx 2011-6-24 20:49

【猎人&猎物】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jstzclgy00 2011-6-24 21:30

ralph001 2011-6-25 03:11

猎人成了猎物 被原本的猎物捕杀

shinnasuka11 2011-6-25 18:36

文章写的很不错,而且还很有新意,不过不是我喜欢的类型啊~

hjc417 2011-6-25 18:53

呵呵 第一次看这么重口味另类的文章,不知道作者哪里来的灵感!

sex3040 2011-6-26 04:15

xdot 2011-6-26 04:47

本版实在很少新帖
进来一看,哇……
还真是重口味啊

xdot 2011-6-26 04:49

还有啊,能不能分到一个具体的类别呢
【其他】实在说不过去呀

龙雪儿 2011-6-26 08:52

这个这个……真的是超重口味呢,不过,写的很不错呢,不论是双方的反应还是主角的心理等等,都算是不错的描写呢
这个……应该算是未来的经典作品吧?

mmiai 2011-6-26 15:29

看惯了男人虐待女人,看看女人虐待男人反而很新奇。

littlehorse 2011-6-26 15:42

这种结果确实比较另类,猎手变成猎物。还是以第一人称的写法,很有冲击力啊。

ken940917 2011-6-26 15:44

第一次看到女人性虐男人,好新鲜啊!要是在加入冰恋或者秀色元素会不会更好呢?

seal520 2011-6-27 01:37

重口味啊,希望出下集出来个兄弟把丁兰虐了,把这个系列延续下去

AUGUSTTSUGUA 2011-6-27 03:12

喔喔,是篇不错的小说呢,不过篇幅貌似短了点,而且情景也不是很多嘛,唔……可能最近yapoo看多了,感觉要是多来点人的话会好玩点
要是可以多玩上一阵子估计会更精彩

JPG200922 2011-6-27 13:40

好重的口味啊  第一次看到这么样的文章  楼主的想法  文采 强悍

hellovivi 2011-6-27 18:54

好吧我一开始确实想错了 果然是猎人和猎物的故事,加个问号就更好了 让本来以为是猎人的变成猎物:teeth

bthero 2011-6-27 22:13

回复 1楼 的帖子

变态女虐变态男太给力了,也有创意啊,期待后续。:excellence

coolmansimon 2011-6-29 13:10

一篇很不错的反推,搁在其他类也不错。其实男人虐待女人有一部分是因为男人的大男子主义和独霸意识。反过来,女人的独占意识也不是没有的,只不过写此类文章的大多是男人,很少顾虑女性角度。

yy0823 2011-7-3 09:27

很奇特的一篇文章,写的很不错哦。。。。。。。。。。

hlwxm 2011-7-3 12:19

我勒个去,果然有创意,弟弟吓软了,不过,很有味道,呵呵。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【猎人&猎物】