查看完整版本: 《娇妻物语》(CHM+EXE)

剑少 2011-5-24 13:14

《娇妻物语》(CHM+EXE)

[attach]1683646[/attach]
【E书标题】:《娇妻物语》
【原文作者】: hardyzhang
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.31MB+0.61MB
【内容简介】:李晶见小刘穿着衣服碍事,裸着身子坐起来帮小刘脱衣,至到身上只剩一条内裤,前面已是鼓鼓囊囊。小刘伸出手握住她的两只大乳房,不停地抚摸着。我看着老婆这美丽性感的娇躯,正在被另一个男人肆意轻薄,心底大为兴奋,阴茎不知不觉硬挺起来。
李晶骚浪的褪下小刘的内裤,用小手打了大肉棒一下,心想,平时里自己可是一直想报复的家伙,今日终于露头了。接着用小手一握,竟然握不大过来,比老公的粗不少,也长不少的,真真的让人喜欢呀。
她用手潇洒地一掳美丽乌黑的长发,跪到床上,特认真地张口含住小刘的龟头。他的东西在她嘴里越来越硬,看样子确实比我的都要雄伟一些,红红的龟头又圆又大,塞得李晶的小嘴鼓鼓的,竟然还有一半在外面,根本不可能全吃下,真长呀。嘿!看来李晶今天有得爽了。

hardtarget 2011-5-24 21:51

现在绿帽文是越来越多了。难道现在大家的阴暗面都被挖掘出来了?

q15115175757 2011-5-25 11:17

楼主厉害,一日三贴。值得我们感谢!还有就是现在绿帽多是多,但精品还是不足的啊

bgs2004 2011-5-28 20:50

娇妻物语是一篇老文了,不过是一篇十分经典的老文,楼主把作成如此精美的电子版,还是要收藏先,真是太谢谢了。

ulose1605 2011-8-16 14:54

前些天电脑意外,很多好文都需要重新下载,悲剧呀。谢谢剑少了。

rain519 2011-8-17 00:37

绿帽文是种让读者绝对不会去代入男主角,而会选择代入到偷情人的文章,这样感觉非常刺激,人妻的挑逗。这也应了i句老话,人家的都是最好的

kami2322 2011-8-21 00:19

这是男人给自己带绿帽子的啊 现在男人都这么大方了?

cavalier99 2011-8-22 18:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kuning002 2011-10-27 21:41

一月炎炎 2012-1-19 21:43

找了好久了 以前都是不全的 希望现在下来的是全本啊 这文章真的是很经典的

dianzi123 2012-1-23 13:22

这书有看过,写得不错,谢谢楼主发文出来,下下来收藏了

wslshnhm 2012-2-9 00:48

十分感谢作者大人的创作和楼主的整理,这是我较早接触的绿帽文之一了,终于能好好收藏了

hanli 2012-2-9 03:46

:excellence :excellence

gundammmxb 2012-3-15 14:00

描写手法个人不是很喜欢,但是情节安排上还是不错的,支持一下。

98lionking 2012-4-15 04:15

非常不错,:excellence 老书重温,支持一下,

hopewinwcg 2012-11-2 01:59

这一期的熟女挺多的,奶子也挺大,不错

su54girl 2012-12-13 15:05

bt20071 2013-4-8 22:09

看到推荐区有这篇绿文,多谢分享,收下了!

qweasdaaa 2013-7-28 22:01

看简介是淫妻题材 相信作者文笔 下载之

jiangcw70 2013-8-8 12:20

这部应该是很好的一部绿帽文,要让娇妻得到性福,就要深爱她才可以!谢谢分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 《娇妻物语》(CHM+EXE)