查看完整版本: 《拯救大明美眉》(未删节1-150章)作者:曼佗罗妖精(CHM)

沐海听风 2011-5-18 09:43

《拯救大明美眉》(未删节1-150章)作者:曼佗罗妖精(CHM)

【E书标题】:《拯救大明美眉》
【原文作者】:曼佗罗妖精
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1MB
【内容简介】:
  崇祯末年,清兵入关。山河沦陷,红颜流泪。 阿九,红娘子,秦淮八艳,金陵十二衩……
  穿越大明,我是霸道邪恶的袁承志。一己之力拒满清八旗山海关外。
  本书杜绝悲剧,立志拯救大明所有MM!MM们,等等我啊……
【推荐理由】:很不错的后宫穿越种马文……

[[i] 本帖最后由 沐海听风 于 2011-5-19 16:21 编辑 [/i]]

sargent 2011-5-18 15:52

为什么老是下不下来呢,浪费我的花币啊,看着内容不错,还是武侠的,就有一阵冲动。

gmj99882000 2011-5-20 22:35

下到300多K就下不了,并且迅雷和快车均无法下,是否有问题?

away4107 2011-5-20 23:06

回复楼上的
试试IE
一般都要IE下载的说

64296552 2011-5-22 11:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gmj99882000 2011-5-22 14:08

每次IE下载或另存超过500K总不能下到完,是不是论坛有什么问题??

wansini1 2011-5-27 19:33

等到完结版本我再下载吧,耐心等待中。谢谢了。

ziyu333 2011-5-30 10:55

就是章节还是少点,有些不禁看,望楼主加速更新,期待新货中:cry

junez 2011-5-31 02:11

很喜欢古代的作品,感觉可以肆无忌惮,无拘无束,支持。

xhbxnb 2011-6-3 18:37

谢谢楼主,比较喜欢看历史小说,可以增长历史知识,而作者要写历史小说,也要花费很大的精力研究历史呢!

inkdonkey 2011-7-16 23:45

看来是穿越的种马小说了,不过今天的网速太慢,下载速度为什么不超过10K啊?我用IE下载的。

cdlongfy 2011-7-17 12:05

我下载成功了,直接用IE浏览器下载的,用另存为即可,只是内容比较少,希望楼主加速呀,谢谢了。

fly_0901 2013-5-4 22:36

好书下载收藏了非常喜欢你的作品,楼主辛苦了,永远支持论坛.

可乐特工 2013-8-28 00:31

好文章,楼主传闻辛苦啦,就是故事短了点,呵呵

c861757977 2013-9-21 00:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 《拯救大明美眉》(未删节1-150章)作者:曼佗罗妖精(CHM)