查看完整版本: 《母亲芙美》(CHM+EXE)

剑少 2011-5-3 14:18

《母亲芙美》(CHM+EXE)

[attach]1665269[/attach]
【E书标题】:《母亲芙美》
【原文作者】:秋离
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.32MB+0.60MB
【内容简介】:儿子的小口张开了、膨胀的顶端被吸吮着、如同要吸出奶般的动作使的芙美的母性愈来愈被挑逗的喘不过气来、,另一方面,芙美感到甜美的兴奋感已扩散到体内,乳峰的顶端被新思的舌头所吸吮住的乳头变得坚硬起来。
而淡淡的粉红色也逐渐转成深红色,曾经被丈夫讚美“浑圆触感很好”,而一直引以为傲的乳房,现在已经没有人会去触摸,想到此……芙美不由的自怜起来。
芙美避着眼睛,一点都不在乎儿子拼命的吸吮自己得乳房,然后偷偷的将手指头伸到下腹。当深入内裤中的手指头碰触到已经相当黏湿滑润的肉唇的一刹那间,芙美的身体开始疼痛起来。不知不觉中从喉咙处发出了呻吟声,全身也抖动起来,突然她失去了理性,不断的将手指插入达到灼热的秘洞,并且搅和着发热的黏液。
精彩点评
这本书是作者秋离N年前的经典佳作,也是我接触H文时读过的第一篇乱文。那个时候,还是在街边的地摊上,买来的地下读物上看到的。
如今再次读此文还是感慨万分滴,这部小说依然是那么吸引人,但又有点伤感,就这篇乱文,把我们带进了悖德的奇妙思想里。情节闭目能熟,把儿子“新司”与母亲“芙美”之间的亲密、暧昧关系刻画得入木三分,描写情感方面特别是母亲的内心发展十分的细腻,文章中乱伦有心理过程,行动过程,描写细腻,人物心里的变化写的也很好,整体内容上都非常流畅自然,没有其他那些文章的拼凑感,非常刺激。
可以说是乱伦题材小说的经典了,《母亲芙美》应该说是一篇比较老的小说了,但是其故事情节还是令我回味至深!此书给我的的感觉就好比金子,经典东西是不会退色的,重温而知乱之性之诱惑。

wswbd007 2011-5-3 17:43

不错

确实是一部值得收藏的经典作品,情节描写非常细致

cooler521 2011-5-3 23:50

确实是好文,我还以为是日本人写的那,多年就看过

boyu2000 2011-5-13 21:02

是啊,想不到会在这里看到这文章,在N年前,我也是在地摊上花八元买了一本色书,其中就有这篇文章,当时超喜欢,呵呵~~要知道我当年还是18年华的处男,精力充足,那时还没开始上SIS,也还没看过AV片,得到这编文章如获至宝,手枪打了一次又一次。小日本的色文就是好呀。

boyu2000 2011-5-15 12:27

这两个附件我都点击了,但都用不了,为什么我下载了附件后解压不了,显示文件已被破坏或者是需要什么分卷,这是什么回事呢,有哪位大大能回答,

lilicom 2011-5-27 22:52

经典收藏,貌似很久了有些忘记了正好重新看下,以前还以为是日本人写的呢。

morokon 2011-5-28 05:01

我擦,给力!不过貌似是国人手笔,小岛主角吧。楼上貌似没看介绍吧,哈哈!不一定要用实际去约束幻想的世界。

toptwo 2011-7-21 23:52

这是灰常灰常捞的一本母子乱伦的书了啊,那还是上世纪的作品吧,呵呵。

20001892 2012-2-7 16:45

在评论推荐区看见有人推荐,所以找出来看看,希望不会被骗:smoke

8188335 2012-2-12 10:38

确实是一部值得收藏的经典作品,情节描写非常细致,谢谢楼主

zjy343 2012-4-9 01:24

简介非常吸引人,描写很细致,这样的乱文应该非常值得一看

2500cm 2012-4-10 01:46

这个我真的是找了很久……非常喜欢……内容细致……人物心理的描写入木三分

123qaz456qwe 2012-4-16 19:03

dddddddddddddddddddddddddd

molin00 2012-12-9 19:05

这就是传说中的经典老文!:excellence

agbar 2012-12-11 03:47

经典的老文总有它特别出彩的地方。

jihn240416 2012-12-13 19:29

嗯 听说是经典

ctctwchq 2013-9-21 23:08

貌似很久了有些忘记了正好重新看下

ygtdxls0130 2013-9-24 23:08

没看过、这么多人说经典、大多没错了、谢谢了、

老妪 2013-10-2 16:00

这本书绝对经典,值得再度读一读

nanhuwei 2013-10-7 14:14

看儿子名字挺像日本人的,难道作者是台湾人?介绍看上去很不错,有剧情,有激情。
页: [1] 2
查看完整版本: 《母亲芙美》(CHM+EXE)