查看完整版本: 在公司里手淫的方法

tt134 2011-4-7 15:34

在公司里手淫的方法

[size=4][color=Blue]【使用物品】:手机
【经验年限】:2年
【细节介绍】:大家都知道,现在的手机都能播放电影,所以我把在SIS下载的电影转换成手机支持的格式,在上班无聊时,直接用手机播放,当然要接入耳机哦,一边享受着那动人的呻吟声,一边意淫着公司里的OL,等到着不多时,到厕所里蹲着,看着手机电影,一边看一边享受,最后当然是损失不少细胞了。
【利弊分析】:利---当然就刺激啦
弊----听耳机时要注意声音,而且不能太频繁,否则领导会认为你不务正业,进厕所时有时会臭臭而败兴,还是我公司是超5A级写字楼,所以永远都香香的。[/color][/size]

kelolo 2011-4-7 15:40

我还以为敢在办公司里面呢,楼主让我着实冷了一把

barbie3 2011-4-7 15:40

你这纯粹就是意淫啊,想着公司的MM手淫,有啥意思,估计你也不咋地,要不然你就不用老想了,直接上不就完事了,吊个MM找个隐蔽角落放一炮不是更爽

happynow1 2011-4-7 16:13

好像没有什么新意啊。就是个手机看视频嘛。现在手机都能达到要求了。

jimm123 2011-4-7 16:32

在公司里打炮那就刺激了,楼主想法搞一个吧

白头到老 2011-4-7 16:36

楼主是日本人吧,怎么这么像日本人的风格啊?

522165438 2011-4-7 16:41

[quote]原帖由 [i]barbie3[/i] 于 2011-4-7 15:40 发表 [url=http://67.220.93.13/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=70061543&ptid=3781809][img]http://67.220.93.13/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
你这纯粹就是意淫啊,想着公司的MM手淫,有啥意思,估计你也不咋地,要不然你就不用老想了,直接上不就完事了,吊个MM找个隐蔽角落放一炮不是更爽 [/quote]
就是了,lz根本就是自己在意淫啊,我还想光天化日下,你怎么干这事呢

kickboxing1978 2011-4-7 16:46

LZ去试试开会的时候看视频吧!O(∩_∩)O哈哈~

猪头啊三 2011-4-7 16:57

这个也太没有新意了吧,还手机呢,现在MP4啊,PSP,很多东西都可以放黄片嘛
楼主也算是凭空想象着打飞机而已罢了

juggernaut 2011-4-7 17:08

看标题还以为你在办公室当众来呢,原来是在厕所里啊,看来你上班挺空的,我没那种命享受你的生活啊。

色咪咪的眼睛 2011-4-7 17:18

楼主一定很年轻.像我这样的年龄.有的时候把B放在眼前也不硬.

aps926 2011-4-7 17:21

接楼上兄弟的话,我还以为是有什么新鲜的方法可以学着点呢。有点失望

mutangchun1999 2011-4-7 17:23

光听声音是好,耳机质量一定要高,不留神成外放就惨了

wenywen 2011-4-7 17:37

是有点太小儿科了,这种习惯也不好,放弃吧。还是真人有意思。

elriccc 2011-4-7 17:38

.....没啥意思吧。。。支持楼上的观点 找一个 厕所里干一炮 那更好啊

小男孩1234 2011-4-7 17:45

我还以为是面对漂亮OL丝袜MM同事打飞机,本以为什么高效新方法呢
我公司漂亮mm多多啊,就是由于座位关系无法好好SY,郁闷:cry

13429662966 2011-4-7 17:47

额  还以为lz当众的呢   原来去厕所了啊    :cry

aria1103 2011-4-7 17:49

楼主说的方法不仅在办公室,任何有私密空间和厕所的地方都可行。

long25397 2011-4-7 18:25

意淫无罪,每个人都有追求
不过当你意淫的对象知道了,不知道会什么结果

bleach40yy 2011-4-7 19:07

这个创意太差强人意了,根本就没什么意思,不够爽
页: [1] 2
查看完整版本: 在公司里手淫的方法