查看完整版本: 原创公园野战

沉没的鱼 2011-4-5 14:51

原创公园野战

[size=4][color=Blue][/color][/size]【使用物品】:尼龙绳,超短裙
【使用经验】一次
【细节介绍】:这是在某国(国外,具体的国家不重要,写出来有点不好意思)首都的

最大最主要的公园,因为女朋友也喜欢野战的刺激,所以这次就想不但要享受野战的刺激,还要有新的花样。于是本人就提出用尼龙绳来模仿
岛国的捆绑内射。女朋友接受了,那天从早上一直都兴致勃勃的等待天黑,时间真的很难熬。好不容易等到差不多,是时候开始绑绳结了,那
叫一个兴奋啊,一切按计划进行,特意把胸部及胯部勒的紧点好突出部位,我想大家应该理解的,可以想象把绳结勒进她“花瓣”时的快感。
做完这些我们就出发了,因为被绑上的缘故,我女朋友她没有穿内衣,(我也不可能让她穿),如果认真看就会发现衬衣有明显的凸起。我那时是一路兴奋一路涨,走路都不利索。
    可是二十多分钟慢慢的找地方下来,女朋友的脚步越来越慢,挽着我的手越抓越紧,轻声问她是否受不了,她就只有点头,可是发现夏日的夜晚人比想象中的多,而且找一个舒适的草地适合“战斗”的地方不是那么容易,最终发现一处两边都是路,但光线黑暗,草地广阔,而且有一棵像圣诞树的高大植物在两条路的中央。虽然两旁不时还有人路过,只是我们已经顾不上那么多了,也相信这么暗的光线只要不太过分,甚至不会发现我们在那儿。
    我们先像其他的情侣一般依偎在一起,从后面搂住她,轻轻拨弄那两个凸点,女朋友一下就支撑不住,改变姿势为仰躺,这时还不敢太大的动作,轻轻抚摸大腿缓缓地向裙下游走,超短裙的优势这时就完全体现出来了,首先触摸到的是那打了结的尼龙绳,指尖顺着外头往沟内滑去,花瓣中的部分已经泡的湿滑无比,这种环境下已经“恶从胆边生”,一把扯下短裤(松紧带的那种,为了方便本人也是真空上阵)。来69姿,彼此服务啊!鼻尖触到的黏液及舌尖感触到的咸味令人丧失理智,涨的厉害!管不了那许多,脑子里都是将她“就地正法”的念头,夹杂着也许会有人偷窥的紧张感,把她的衬衣扣打开到肚脐,胸部完全裸露在外,因为被勒起,显得是那么的坚挺。正要侧躺着从后推进,却被绳结挡在外头,不得其门而入,那叫一阵郁闷!女朋友也已经等不及了,发现原因后不由分说把背一弓,将那绳子扯到一边,方便我攻城略地。这时已经没有一丝的阻碍了,一滑到底。
    渐渐放开后,幅度越来越大,还故意弄出水声,女朋友还问一直问“会不会让人听到啊”,我想她其实内心里一定希望被人听到。但是这样我只会越兴奋,不住在她耳边轻声淫语,“把脚张大,婊子,X死你”之类。女朋友也已经不能自已,你说什么她做什么,特别是和她提到似乎有人的时候也不能让她收敛,反而感觉夹的更紧,可苦了俺的小弟啊!既然你都不在意了,那就成全你吧!在这种心理状态下,把她的衬衣抓在手里滑下肩头,让双峰挺起完全释放,绑在身上的绳索清晰可见,那种感觉可谓是丧失理智了,埋头做运动!那管“风声水声脚步声”,只管一路高歌猛进,直到一泻千里。
    两个人躺在草地上不住的喘息,其间还要她用嘴做善后工作,因为本人只有手指头和脑子能动的份了。那感觉,欲罢不能。
    第二天还特意去找那个地方,却发现原来那地方是那么的开阔,根本没有遮挡,两人不由相对而笑,原来昨晚是那么的不计后果。可是那种滋味实在诱人,计划再如法炮制几次,就算没有其他的花样也够刺激。当天晚上在那地方散步准备有所行动的时候,发现警车不停地在那附近转悠,还用手电筒不停的在扫描草地。把我们吓得不轻!
    从那之后再不敢在那公园里胡来了,虽然无法停止想念那次的滋味。我们只能寻找另外的地点。
【利弊分析】:利:在外野战的那种偷偷摸摸的感觉,也许走光,也许就被人偷窥了的感觉实在会让人性致勃勃。弊:如果倒霉,不但会被偷拍,如果碰上警察找你麻烦,那就真的杯具了!
     新人第一次发贴,请多多关照!鼓励!真人真事。如果受欢迎,还有其他的事件发生过![size=4][color=Blue][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 沉没的鱼 于 2011-4-6 02:34 编辑 [/i]]

我是炮 2011-4-5 15:10

这个我也做过  那心情是不一样的  欲露还羞的感觉最刺激了

大桶和小桶 2011-4-5 17:18

我的性格不适合这样的方式,我估计,我每次都会EG的

ensonsu 2011-4-5 22:45

哈~~~我也和EX嘗試過,在綠地的大草坪上,絕對刺激

ensonsu 2011-4-5 22:46

哈~~~我也和EX嘗試過,在綠地的大草坪上,絕對刺激

sanpi688 2011-4-5 23:08

国外毕竟人少啊,如果在国内晚上公园的到处都是人,被发现了就不好了,不过肯定是蛮刺激的

33931123 2011-4-5 23:15

楼主不错,很有以身实践的精神啊,谢谢楼主分享

344829165 2011-4-6 01:07

野战!哈哈要是被警察发现以为是变态强奸犯 那就真的杯具了!

wanax 2011-4-6 01:15

佩服,实在是强悍,异国他乡也能搞这种事情呀

lyc0527 2011-4-6 01:19

怎么感觉像是在读小说呢。不过在国外,大家都无所谓了,放得开

qwe198485 2011-4-6 01:44

楼主强悍!敢来打野战你也不怕别人偷拍你!

lilya 2011-4-6 02:04

我貌似有种变态的心理,一直有幻想和老婆在公共场合不避讳的做……

arbing2011 2011-4-6 04:25

哇,看着楼主的描述都觉得非常刺激啊! 看来还是越危险的地方越有感觉啊!

sangaoba 2011-4-6 06:17

公园野战危险很大,容易被人偷看和被蚊虫叮咬

zcp19860210 2011-4-6 07:18

楼下 你非凡人啊 我很佩服 被人看见也没关系 在外国没熟人

szs0000 2011-4-6 09:14

是人都有好奇的心理,但是不能太冲动了,这种野战一定要确保安全啊

13429662966 2011-4-6 13:02

太佩服lz了    野战刺激大啊   尤其是lz这样子的

yysyy 2011-4-6 13:49

呵呵!

感觉不像真的!一直想试试野战,不过很担心卫生问题!

pluskuku 2011-4-6 13:54

佩服lz的勇气 我最大胆的一次也才是在酒吧的厕所里做的啊

timokin 2011-4-6 16:16

我只和女友在他们学校教室、宿舍楼下树丛中、也比较刺激,主要是怕有人来,都是夜里
页: [1] 2
查看完整版本: 原创公园野战