查看完整版本: 《绛阙虹飞》(成人改编完美版)(全)[CHM+EXE]

掬香弄影 2011-4-1 13:45

《绛阙虹飞》(成人改编完美版)(全)[CHM+EXE]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:绛阙虹飞
【原文作者】:武林樵子
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:930KB+1.30M
【内容简介】:
  本武侠长编大作此版为未删节YD完美版。
  一个月后的初八,是奚凤啸的大喜之日,新娘子计有:何湘君、陆曼玲、欧阳翠华、欧阳翠英、吴澄 碧、申屠珍、鲁丽嫦……此外春梅、青兰、银绢、玉馨、梅香、红莲、小婷、小萍……为侍妾 。[/b][/size][/color]
[attach]1638012[/attach]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2011-11-2 10:53 编辑 [/i]]

hellosir 2011-4-1 15:18

这个和花间浪子改编的有何去边,是同一个吗?感谢分享!

e007e009 2011-4-1 17:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

feihuli 2011-4-2 15:15

这个是不是花间浪子的合集里的哦?下来看看吧。谢谢发书了。

qcd2005 2011-4-5 19:01

不是花间浪子吧?好像是武林樵子吧?是从其中一部里面抽出来单独做的实体封面?

风乍起 2011-5-26 18:44

这书以前怎么没印象?看截图好象也是很猛的啊

happyzerg 2011-8-15 23:43

看书的目录好像和花间浪子的一本书很像,不知道武林樵子和他是不是同一个作者。

ljf601122 2012-1-7 19:20

怎么感觉这个简介很熟悉啊 这是谁写的小说

yang_0811 2012-1-15 00:21

图片很诱人!内容很期待!下来看看!感谢楼主!

zorrozj 2012-1-26 02:52

下载收藏先 谢谢楼主分享:excellence

天下谁人不识君 2012-1-29 21:57

应该是经过花间浪子改编的作品,不会是原著,原著情色描写不多。:excellence

rexlei3136 2012-1-29 23:31

z_orro 2012-1-31 03:00

未删节 yd 完美版 :s_2:   谢谢楼主分享了

zhb6904 2012-2-2 13:19

谢谢了,这小说偶找了很久了,终于找到了,辛苦楼主了

feiyuan37213721 2012-2-25 07:57

应该是一部非常不错的小说

应该是一部非常不错的小说,希望能够下载看看,期待有更好的作品。

gerrard686 2012-3-3 21:47

kirayamato. 2012-3-7 09:23

原作倒是看过下,感觉还蛮不错的,不晓得这部改篇会是怎样的精彩呢,真的是要下载来看看啊!

yinbianfang 2012-9-10 09:30

amwsfc 2012-9-30 17:00

好忆,只是大大的简介太简单了,要是能更多点就更好了

lnd2008 2012-9-30 20:44

页: [1] 2
查看完整版本: 《绛阙虹飞》(成人改编完美版)(全)[CHM+EXE]