查看完整版本: 亚洲大酒店KTV

sosjij333 2011-3-31 06:59

亚洲大酒店KTV

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nn543 2011-3-31 19:43

这价格真对得起首都,每个月来一次工资全没了,还是回老家玩吧,要是美女那就认了吧。

liuyi8291123 2011-4-1 10:46

亚洲大酒店也算是这样了,不算很过分的消费

alibababa 2011-4-2 00:17

楼主成功人士啊。这种场合还是很想去见识一下。。可惜没有机会啊!

逆天行者 2011-4-2 00:45

亚洲大酒店这样消费很正常的:excellence

reston 2011-4-4 17:28

如果是model级别的话,这个消费应该不高了,现在北京好一点的场子出台都是要2.5k以上。

yzsx 2011-4-4 19:46

这个价格还算正常,现在去KTV找出台的,基本算是最安全的方式之一了

mengfan816 2011-4-4 21:36

这个价位感觉有些贵了,不知道小姐的质量怎么样啊

巴塞尔 2011-4-17 00:22

太厉害了,这么贵都消费的起,肯定是公款了,自己可不去这种地方。

巴塞尔 2011-5-8 00:22

500的场子,XJ应该很不错吧。800的炮资相对陪酒钱,不算贵了。

guan_peter 2011-5-8 15:16

价格还是比较贵的,但是要是素质比较好的那种还是物有所值的啊

梦幻王 2011-5-8 19:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

onlyacer 2011-5-13 11:15

据以前一哥们陪去,结账时候欲刷卡,被告之不能,差点连打车钱都搭上

carpark1981 2011-5-28 22:17

北京市600小费的场子小姐出台都是快3慢5也就是大炮3000包夜5000妈咪抽头800~1000不等!听我的吧 哥们就是夜场工作的

chunxiao00 2011-5-30 16:59

首都的消费就是高,本地人去那里消费的也非常多。

runnow 2011-5-30 22:50

现在的世道真不是穷人玩的啊。努力挣钱挣钱!

onlyacer 2011-6-7 13:50

看来地方再好,姑娘再好,只要价格一上去了,神马都是浮云,我估计楼主的心在滴血,我也有过这样的经历,共勉!

onlyyou 2011-6-8 01:23

想了半天,也不知道想说什么。
做销售,全都是这样开始的。有了很多这样的开始,以后就不用陪得那么累了。好好休息两天,歇够了来上班,会比较好。。:teeth
页: [1]
查看完整版本: 亚洲大酒店KTV