查看完整版本: 小狼亲服tatasex上网购的伟哥后的体验报告(是硬着小DD写的...)

tatasis 2011-3-24 22:48

小狼亲服tatasex上网购的伟哥后的体验报告(是硬着小DD写的...)

[color=Blue][size=4]【使用物品】:
        tatasex网购的伟哥.
【经验年限】:
        本小狼11年3月买的. 今天第一次使用.
【细节介绍】:
        本小狼于3月初网购了一盒伟哥后一直闲置不用, 为啥. 女朋友不在身边呗. 她出差了. 一直到今天, 她回来啦. 一到机场就给我短信. 把我乐的呀. 已经三星期木有开荤鸟, 小DD每天早上都向我无声抗议. 不过, 好日子终于来啦, 往后的日子又可以天天OOXX鸟. 想想真带感呀.
        估摸着, 从机场到我家, 怎么也的将近一小时. 小狼不敢怠慢, 拿出收藏的伟哥, 拧开瓶盖倒出一粒——话说当我看见真实的伟哥后突然就明白了那首<<笨小孩>>的歌里, 为啥和饭岛爱共进晚餐时要找[蓝色的小药丸]——其实本小狼觉得这药丸已经不算小的啦——我稍加思索, 将药丸一分为二, 服下半粒.
        刚服下不到三分钟, 药效就上来了. 各位看官会想: 我靠, 这么快? 错了. 不是性冲动, 话说那会儿小DD还是偃旗息鼓的状态, 没一点儿动静, 我说的药效是说我有点头晕了. 头晕的效果不是很严重, 只有一点点不适. 我想可能是负作用吧, 就没去管它. 继续打扫卫生, 等待女朋友的到来.
        大约45分钟后, 女朋友来敲门了. 在这期间, 本小狼除了有点头晕外没其他不良症状, 小DD也木有勃起. 我还纳闷呢, 心想, 莫非买到了假药?
        怀着忐忑不安的心情, 我去开了门....
        门外女朋友笑颜如花, 她当天穿了一件白色短袖宽领的衬衫, 外面套了件若有若无的丝织马甲, 下身是一件碎花短裙, 再下就是黑色长袜!
        南方的三月已经到了可以穿夏装的时令了. 本小狼虽有准备, 但女朋友这身性感装备还是让我楞了半秒... 我就感觉, 午后的日光照射下, 她的咪咪似乎反射出奶白的光, 微风吹拂, 只是扬起裙底点点碎花.
        小狼当即就搂住了女朋友的小蛮腰, 拥其入怀. 也就在那一瞬间, 我感觉到了一股暖气注入心脏, 小DD似乎是嘭的一下, 变大变硬了!
        不由分说, 当时就拉女朋友进房, 拉上窗帘, 反身一招饿虎扑羊将她压在身下, 双手上下其索, 她想反抗, 却被我压制不得动弹; 想叫喊, 只能发出呜呜声响, 因为双唇早已被我堵上.         
        此时. 我感觉小DD已经变成了一块石头!
        "折磨"了女朋友一会儿, 就开始撕扯她的衣服, 她很配合, 不多大会儿就全身暴露在我眼下, 而我也三下五除二剥了个精光, 除了小裤裤——她要求来帮我脱下. 这时, 连我也意想不到事发生了. 就在她褪下小裤裤的那一瞬间, 小DD仿佛拨开乌云见天日一样突然昂首挺胸的弹出来. 黑洞洞的枪管直指女朋友的脸! 怎么描述呢, 也许各位看官看过<<新白娘子传奇>>里的一个镜头, 白素贞喝了雄黄酒后在床上现出了原型, 许仙不知就里打开蚊帐去叫娘子, 却猛的看见一头巨蟒探首而出... 我觉得差不多就是这样子.
        女朋友被这士气高昂的小DD吓了一跳, 而我呢, 顿时感觉血冲大脑, 捧住她的脸颊就把小DD往她嘴里塞——话说以前我从没让她口交过的, 当时完全是失去了理智. 这恐怕也得算到伟哥头上.
        小狼强行在女朋友嘴里进进出出了一会儿后, 她实在受不了. 就吐了出来. 这时我也恢复了些许理智, 看着女朋友楚楚可怜的模样, 有些于心不忍, 就没有再强迫她口交, 而是步入了正题.
        女朋友的花溪曲径通幽, 而小狼的小DD则是一柱擎天, 只见一条黑蟒在洞口中进进出出, 一副呼风唤雨的强硬表现, 在黑蟒的强大攻击下, 女朋友早已烂成一滩烂泥, 下身则成了一片泽国. 狂抽猛送十多分钟我竟然丝毫没有要射的迹象. 女朋友躺在身下瑟瑟微抖, 意乱情迷, 我把她的双脚架到我的肩膀上, 小DD则次次都直插花心, 此时, 小狼也不管什么九浅一深了, 只想快! 只要爽!
        也不知过了多久, 小狼终于噗噗的射了. 射的很给力, 射完拔出来一看, 还TM是硬的. 我敢说, 如果女朋友这时不老实耍俏皮, 我还能翻身再日她一次. 只是此时的她, 处在高潮的短暂无意识状态中. 下身肌肉不由自主的颤抖着. 我爱怜的搂着她, 心想, 伟哥真不是盖的啊!
        正戏唱完后, 又搂着女朋友好一会儿, 说说情话摸摸咪咪什么的. 这时小DD还是半硬着的. 好在女朋友没问为什么今天这么猛之类的问题, 她只是害羞的说要去洗洗. 我想, 这小DD总不能老是这样充血啊. 于是在她出洗白白的那空档, 拼命的想和ML无关的事, 最后又拿出一本英文单词背起来. 好一会儿, 小DD终于进入了常态, 小狼这才轻呼一口气.
        女朋友洗完后, 我也去洗洗. 热水一淋, 想到以前和她玩过的鸳鸯浴, 小DD又是雄姿勃发啦! 赶紧想想最近的菜蔬价格, 想想附近的打折信息... 这才把小DD安抚过去...唉, 伟哥威力实在太....
        小狼洗完后, 女朋友一脸妩媚的说要去逛街. 那就去呗. 反正很久没去过了. 这时, 我意想不到的情况发生了.
        上文说到, 刚服下伟哥后, 小浪有些头晕. 而在小狼逛街途中, 又开始感觉到了头晕. 一开始并不在意, 而来就变成了头痛啦. 而且太阳穴附近痛的比较厉害. 小狼有点怕怕了. 看伟哥说明, 没见说有这么严重啊.
        小狼借口说累了, 就让她自己挑衣服, 而我就在商店的沙发上休息. 一边休息, 一边感觉自己身体的变化. 小DD是没有硬起来过, 只要我不想那方面的事, 就没啥大问题. 但头很痛确实很烦. 而且我感觉眼睛有一点点涩, 心跳似乎比较快, 小腿肌肉部分有一点痛. 我不知道这是不是正常的. 心里怕怕. 就悄悄和女朋友说今天很累了. 不如早点回去休息. 女朋友非常体贴的挽着我回去了. 还是一脸幸福样. 而我则是有苦说不出.
        现在时间, 已经是半夜12点了. 女朋友在床上睡着了. 我借口大便, 在坐便器上打完了以上这些文字. 截止到此时, 头还是有点痛, 但比逛街时候好多了. 心脏跳动平稳多了. 双手可能由于打了很多字的原因, 比较累. 最主要的是小DD.... 它现在还在勃起啊..我觉得好累好累了....
【利弊分析】:
        利:很猛。
        弊:很累; 而且副作用明显。 我不知道其他人也有这方面情况. 大家一起来交流一下啊.

PS:  我在写文章的时候系统提示我不够560小时不能发表. 所以就先放到word里啦. 发表时间和写文章时间是有一定出入的.[/size][/color]

fuyun1121 2011-3-24 23:12

哈哈,做了沙发,伟哥的副作用就是很多,使用时一定要小心了

talimutu 2011-3-24 23:15

兄弟,吃伟哥的时候还是要小心呀,听说有许多人吃伟哥死了,嘿嘿

glyder 2011-3-24 23:20

身体没病为啥非得吃这个。算不算自卑的表现之一?不要被色情小说描叙的误导,你懂的。

dds121 2011-3-24 23:27

看了楼上同学的经历打消了买伟哥的念头。

老婆对我不满意,嫌我时间短。前一阵子正在犹豫要不买了伟哥试试,看来还是算了,有空加强体育锻炼。

gudaixican 2011-3-24 23:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dibao 2011-3-24 23:30

伟哥的首要作用是助博,他好在当你没有邪念一点反应没有,一又想法或者刺激马上就有反映。至于延迟这个每个人的身体不一样反映不同有的人很有效,有的人不明显,但是助博是它的主要疗效

long00048 2011-3-24 23:37

经常换对象我怕不用给你伟哥都因该雄壮威武吧。

renjue 2011-3-25 12:57

nbjinxin 2011-3-25 13:07

年轻还是少吃为好,多锻炼身体就好了,不要乱吃药

88348351 2011-3-25 13:17

本来还想体验下伟哥这东西,不过看了你的文章后,我不敢买了!不过你些得好生动噢,不是在这板块里 我以为我是在黄小说呢!一楼的你注意了,你违规了!

xjl6554 2011-3-25 13:18

看起来副作用比好处明显吗 这有点得不偿失的感觉吗

ourtvgame 2011-3-25 13:26

楼主太猛了吧,而且文笔不错,不会像10楼说的那样是托吧

4scp 2011-3-25 13:31

我觉得伟哥是性功能障碍的盆友们的福音,没啥事就别吃啦,年纪又不大.

骷髅遍地 2011-3-25 13:36

年纪轻轻,身体好好的,别乱吃伟哥。尤其是有心脏病,高血压的。
还好你没趁劲多干几次,不然就直接累的不行,更别提逛街了

handspring 2011-3-25 13:47

從副作用來看, 應該是沒錯, 不過你才多大啊, 就吃偉哥?

kingdavidxq 2011-3-25 13:56

specialspring 2011-3-25 14:04

楼主背单词,想菜价,都是高招呀。另外年级轻轻也没有疾病,好像不需要这东西辅助吧

tatasis 2011-3-25 14:25

[quote]原帖由 [i]xjl6554[/i] 于 2011-3-25 13:18 发表 [url=http://67.220.91.20/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=69536247&ptid=3758029][img]http://67.220.91.20/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
看起来副作用比好处明显吗 这有点得不偿失的感觉吗 [/quote]

托...咋可能呢.
我只是把我事后体验写出来. 只是一时好奇而已.
而且负作用那么明显, 我以后不会再尝试了.

PS. 最近了解到, 以前医护人员发现一种治疗心脏病的药物能帮助勃起.
几经研制, 就成了伟哥了.
我说呢, 咋那天心脏跳得有点快..

[[i] 本帖最后由 tatasis 于 2011-3-25 14:31 编辑 [/i]]

Rooock 2011-3-25 20:35

看了后觉得负作用那么显著,还是慎重的好. 万一哪天挂在女人肚皮上了, 可不是什么光彩的事.呵呵.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 小狼亲服tatasex上网购的伟哥后的体验报告(是硬着小DD写的...)