查看完整版本: 《性奴之歌》(CHM+EXE)

剑少 2011-3-16 16:22

《性奴之歌》(CHM+EXE)

[attach]1624126[/attach]
【E书标题】:《性奴之歌》
【原文作者】:cand
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.29MB+0.56MB
【内容简介】:狭小的卫生间里,一个身材苗条的成熟女人赤裸的躺在地上,肛门里插着奇怪的工具,和私处一起大胆的朝着天空暴露着,而白皙的脖颈、清秀的脸颊和圆润的乳房上都涂满了黄褐色排泄物。
一个身体含苞待放的年轻女孩儿,同样赤裸着,却坐在那个插入地上女人肛门的奇怪工具上,有些羞怯的却十分大胆的在众目睽睽之下畅快得排泄。而旁边则犹如排队上厕所一般的站着另一个美艳的丰润女人,等待着继续使用地上的女人。
三个女人,一个娟秀宜人、一个青涩可爱、一个诱惑性感,却在卫生间里做着最让人大惊失色却又很快会血脉喷张的性虐游戏。而三个人的身边,两男人一边津津有味的欣赏,一边用DV不停的记录下每一个细节。
精彩评论
最好的情色文学其实都是处在两个极端的,一种是极其的现实,把生活中一点一滴的残酷都描绘的栩栩如生,而另一种则是充满了想象力的,在一个头脑中构建出来的世界里尽情挥洒着想象。
前者的力量在于打动人心,让我们不由得觉得心有戚戚焉,觉得主角就会是自己或身边的人;而后者的力量在于放空心灵,仿佛进入了一个奇幻的世界,把日常的烦恼都暂时抛到脑后。
这篇作品无疑是后者的一种最佳代表,尽管明知道不真实,却看了过瘾,把一个人平时难以启齿的深深埋藏的欲望发挥倒了极致。
这是一篇很经典很专业的虐恋文章,作者很有生活,幻想与现实相交织,亦真亦幻,非常高明!
小说最突出的地方是在女主的心里活动这点上,用女主的角度来述说,让人感觉特别真实,把一个SM的心理生理描写的丝丝入画,细腻逼真,这是非常难得的。总之,对于受虐心理的细致描写,是本文最大的特色!重口味可能不太符合部分读者的欣赏习惯吧,但萝卜白菜,各有所爱。

chaojiselang 2011-3-16 17:40

虽然情节很有张力,但我还是不能接受太重的口味,支持一下。

liarmouse 2011-3-17 02:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

weigan 2011-3-19 14:15

SM的类别,一直是我喜欢的,有时候重口味的看多了,再看轻度口味的,就一点感觉都没有

sl30 2011-3-20 19:47

口味重了点,受不了了,纯支持一下。谢谢楼主分享!

kingofsky911 2011-3-22 22:28

重口味的一向不是很喜欢的,哪怕文笔在好,可代入感实在是不行。

louts333 2011-3-25 01:52

看介绍好像从来没有看过这部作品啊,不知道是不是精彩!

yexiaoboy 2011-3-27 19:47

虐文的小说看起来很刺激,看起来很冲动,很有激情心里

xingfuse 2011-3-27 22:01

这么好的性奴,太让人喜欢了,下载了,楼主。

mansoncat 2011-3-28 21:40

非常非常感谢,这是我非常喜欢的一篇。
今天的搜索功能不能用,刚才在原创区找的好累,现在看到你整理的非常开心。:lol:

humiliate 2011-4-10 18:52

非常喜欢SM的文章,也喜欢玩儿SM,谢谢楼主

dregs 2011-4-11 01:34

口味够重,文笔也绝对够好,虽然最后是草草收尾,但依然是难得的好文~

老灰鬼 2011-4-29 13:40

口味太重了些,我喜欢的SM文,是要能表现出虐恋的残酷和女人的痛苦,却又不能破坏女主的美感

zxn20021012 2011-6-26 18:13

拥有一名性奴是我的一大理想可惜 不能实现啊

yeying0820 2011-6-30 08:04

H书看多了 重口味的一直不敢看

朋友介绍的朱颜血一直不敢看

先看看这本 锻炼锻炼自己吧

ulose1605 2011-8-15 21:09

不得不说,我最近的口味也是越来越重了,开始喜欢带轻度SM的色文。

synlwy 2011-10-11 23:48

看了简介之后对这部作品很是感兴趣哦,还是赶紧看看

judezd1 2011-10-13 02:52

奴性这个问题自古有之,有的是天生的,后的是隐藏等待人开发的!有的能从被奴当中产生快感,这种就是极品啊。被迫的就没有这种意义

grasseshu 2012-1-24 15:15

情节很有张力,口味很重,支持一下。谢谢了。

xuzhongmin01 2012-1-28 00:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 《性奴之歌》(CHM+EXE)