查看完整版本: 处女型名器!实在是爽!

q541878580 2011-3-2 16:22

处女型名器!实在是爽!

[color=blue][size=4]【使用物品】:本狼使用了名器处女型,国产的。
【经验年限】:本狼10年11月买的,共用过12次
【细节介绍】:处女型的自慰器真的很爽,本狼使用的12次每次都是3分钟缴枪,因为实在是太紧了,所以强调各位一定要用大量的润滑油,即使是用大量的润滑油也一样很紧,自慰器是封口的,所以空气在里面跑不出来,这样就更爽了,感觉比口交还爽。
【利弊分析】:利:很爽,很便宜,很真实,材料不比进口的差多少。弊:真的是处女型,实在是紧,建议买熟女型的。

zjh1234567 2011-3-2 17:11

楼主计算的这么清楚的,看来都是很爽了,每次用过都清楚

kkmoon123 2011-3-2 17:12

楼主不是早泄的话这东西就是好东西啊
以后也要去弄个试试

oacx 2011-3-2 17:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

adksdl1314 2011-3-2 17:22

3分钟也太快了吧。这种东西真假难辨。价钱差距一塌糊涂

781016 2011-3-2 17:36

楼主计算的这么清楚的,看来都是很爽了,每次用过都清楚,这种东西真假难辨。价钱差距一塌糊涂

liuxing1hao 2011-3-2 20:02

好东东就是要推,不过在11。11那天推出更好!

qqyy1986 2011-3-2 20:03

好东西啊,搞一个回家试试,老婆不在家,空空。。。

tottil 2011-3-2 20:08

这个是全身的人偶还是局部的用品?价格太混乱了。想要个价廉物美的。

chenzhongnan 2011-3-2 20:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zfzo520 2011-3-2 20:25

楼主用了很多型号嘛,我对这是一点不动,教教我啊

10127400 2011-3-2 20:28

楼主,这个在哪里有的卖啊,太紧也不太好吧,太早缴枪呢

windelf3319 2011-3-2 20:32

不知道楼主在哪里买的.价格是多少能.可不可以透露下..

elix1999 2011-3-3 03:07

还是出门找个妹子比较实际一些~~~~~~~~~~~~~~~

yoxic1234 2011-3-3 03:09

楼主打字的感觉都那么爽啊。。那还不如真人的呢

兖州网吧 2011-3-3 09:10

没有图片啊,可惜看不到啊,能看到就好了啊

cs410538935 2011-3-3 09:39

这么快就投降了,这东西这么夸张?有机会一定要试试

经常吃燕窝 2011-3-3 09:56

3分钟就缴枪?这也太快了吧,用处女型的自慰器真的这么爽吗?改天一定要买来试试。

电熊 2011-3-3 10:17

听着是个不错的东西,紧要的时候用一下也是一个选择。

liu852261937 2011-3-3 11:06

好东东就是要推,不过在11。11那天推出更好!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 处女型名器!实在是爽!