查看完整版本: 《美国女侠》(CHM+EXE)

dreamlight 2011-2-11 21:56

《美国女侠》(CHM+EXE)

[attach]1582239[/attach]
【E书标题】:美国女侠
【原文作者】:verbatim&haha2009
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:375K+694K
【内容简介】:
  著名的女警官一文作者verbatim的翻译作品,发表于2009年,不过第二篇没完成人就又消失了。第三篇是haha2009翻译的。
  美国女侠(Ms. Americana)是 Mr. X自创的一个漫画角色,Mr. X以美国女侠为主角,创作了大量的3D漫画,本文即是根据其中的一部漫画翻译而来的。

[[i] 本帖最后由 秋水長天 于 2011-2-16 10:39 编辑 [/i]]

hellosir 2011-2-12 08:30

号作品啊,只看过verbatim翻译的部分,感谢分享!

adf221 2011-2-25 01:48

总算是看到美国女侠系列的合集了,一章一章的寻找实在是太费力了,谢了。

枣~真夜 2011-2-25 11:16

根据美国漫画翻译而来的感觉没国产的好啊,老外的一般是比较重口味的

tommy0612 2011-2-28 01:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wshzya 2011-2-28 13:12

回复 1楼 的帖子

melygen 2011-3-3 03:53

看来不管在哪个国家大家都对女侠类的很有爱啊,美国的漫画一般比较粗糙,不知道小说怎么样

ainiziji9 2012-1-29 20:21

吾非色狼 2012-1-30 09:28

这个所谓的美国女侠,是不是以前发过的黑星女侠啊。

雪山小飞胡 2012-3-13 19:49

好东西啊,原来看过漫画,小说还是第一次看见,谢谢楼主分享

deboqimana 2012-3-13 20:59

配图很爽,这部小说以前看过,不过同名的太多不知道是不是同一部

yihui0330 2012-3-20 03:08

ak57ask 2013-4-21 23:03

很经典,等好久了,感谢楼主的辛苦制作和无私发布了。

ddaazza 2013-4-26 19:50

看回复相信会是一本很好看的文章,下来看看,多谢分享

whg781031 2013-5-4 20:45

比较喜欢这类的题材 我看过的就是黑星女侠 不知道这部质量

sangdong5628 2013-9-14 14:41

没有看过啊看过黑星女侠,这也试试吧
页: [1]
查看完整版本: 《美国女侠》(CHM+EXE)