查看完整版本: 《浑沌无极》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-25 14:57

《浑沌无极》(CHM+EXE)

[attach]1565753[/attach]
【E书标题】:《浑沌无极》
【原文作者】:Armageddon
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.50MB+0.86MB
【内容简介】:《浑沌无极》的故事讲述,武当少侠冷傲天、雪山派柳雪柔,从他们俩追杀褚开来这个淫贼开始,期间柳雪柔几次险些被凌辱,却又被救了下来,故事的精彩描写发生在柳雪柔身受重伤,不得不找邪医旡中大师用双修大法医治开始,以及和冷傲天的师兄交合的情节最是精彩。
《浑沌无极》的肉戏比较真实地描写了女人的心理状态,和丈夫的甜蜜、被强暴的痛苦和无奈等等,故事和情色描写都很精彩。

e007e009 2011-1-25 17:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

longxuan 2011-1-25 17:27

qwerad 2011-1-25 21:48

看老的的介绍着书应该很不错,还是武侠类的色情书,收藏下来了。

gvbhgvbh2 2011-1-26 00:47

看楼主的简介应该是一本以情节取胜的经典小说啊

qqt 2011-1-26 00:52

yj999999 2011-1-26 02:17

很经典的一部大作。可惜老大早早的就太监了,让老子爽

伤逝 2011-1-26 16:53

很经典的一部武侠文章,最近没看过能出其右的。

哈,总算找到这本书了,是简体字的吧,以前下的都是繁体的,看的晕死,这下好了

lengqing1111 2011-1-26 20:26

新书?这可真是大大缓解了我的书荒了!谢谢楼主!

红尘悠悠 2011-1-26 21:08

很喜欢剑少这样的内容介绍,很好地表达了书的内容和思想。

robinboy 2011-1-26 21:21

武侠类h作品,个人喜欢的类型,谢谢剑大的无私贡献

清风客 2011-2-2 22:41

qcd2004 2011-2-2 22:45

这小说不错,比较喜欢这类的武侠小说,写的是荡气回肠啊

scottxcn 2011-2-3 15:51

看简介是武侠类情色文,生动曲折的情节加上女侠们精彩的性爱表演构成了这部经典,谢谢分享。

tyrewq 2011-2-4 15:09

武侠类的很少看  这篇似乎不错 先看看吧

wangx1234567 2011-2-5 01:10

十分不错的小说,属于武侠绿帽类,可惜一直不见补完。

mzzy 2011-2-5 13:44

《浑沌无极》可算是近来武侠加绿帽的精品色文之一,只是早早就大监了,让人遗憾不已

sharkdd 2011-2-5 14:05

题材不错,扣人心弦,看看内容、文笔再来支持楼主

888188 2011-2-5 23:47

非常精彩的作品的,如果有结局就更好的了哦,感谢老大的辛苦的了。
页: [1] 2
查看完整版本: 《浑沌无极》(CHM+EXE)