查看完整版本: 《两个母亲的故事》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-14 14:26

《两个母亲的故事》(CHM+EXE)

[attach]1550422[/attach]
【E书标题】:《两个母亲的故事》
【原文作者】:1976xyg
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.56MB
【内容简介】:“华尔特,我知道你在做什么!听到你每天都在那里手淫,真是恶心!华尔特,你听到了吗?”她年青的儿子并没有应答,那套动的声音甚至更加大了起来,床板也与墙壁相撞着发出巨大的声音,华尔特握着手,狠狠地套弄着那硬绑绑且有点发酸的鸡巴。
“华尔特!”贝蒂把门敲得重重的。她只有三十四岁,蓝眼金发,苗条的魔鬼身材上挺着两个大奶子。

伤逝 2011-1-14 16:54

这篇文章一看就是典型的手枪文,表示只是支持一下。

longxuan 2011-1-14 17:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

老老胡胡 2011-1-14 17:30

还是外国的?呵呵,楼主涉猎的比较宽泛啊。

scottxcn 2011-1-14 20:34

欧美的翻译乱文,老作品了,母子乱伦的情节激情四射引人遐想,剑少制作辛苦了。

红尘悠悠 2011-1-14 22:33

欧美乱文一般没多少故事情节,以手枪文居多,不知道这书怎么样。

0004123 2011-1-14 22:43

书名起得很好,不知内容如何,谢谢楼主,下来看看

gvbhgvbh2 2011-1-15 01:08

很少看外国的文章,因为记外国人的名字很费事!

elvisyang 2011-1-15 01:10

robinboy 2011-1-15 02:37

应该是本欧美的作品,看来是两对母子之间的故事吧

lqym 2011-1-15 11:22

两队母子交换儿子乱伦,最后又在一起淫乱聚会的蚊帐,很刺激啊

woshilaogong 2011-1-15 12:25

个人比较喜欢欧美系列的,比较直白,言语激烈,好东西!

redchina 2011-1-15 14:58

欧美的翻译乱文,很直接而且细腻。喜欢外国的色文

huozhihuo 2011-1-15 18:21

一看这样的节选就没兴趣了 我还是喜欢看写的文雅点的H文

2005sexboy 2011-1-15 18:29

我也看看老外是怎么描写母子乱伦的,是不是和我们不一样的感受,

qwerad 2011-1-15 18:56

魔鬼身材的欧美女人实在是漂亮的,应该好好看看这儿书。

没有蛀牙 2011-1-15 19:27

书名起得很好,很少看外国的文章,不知道这书怎么样。

hxlwp 2011-1-15 19:35

非常经典的作品了,谢谢剑少的系列合集,谢谢楼主,下来看看.

lengqing1111 2011-1-15 20:25

是外文啊!估计里面的两个母亲都被自己儿子干了!

e007e009 2011-1-15 23:36

页: [1] 2 3
查看完整版本: 《两个母亲的故事》(CHM+EXE)