查看完整版本: 《陌生人》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-10 11:57

《陌生人》(CHM+EXE)

[attach]1546050[/attach]
【E书标题】:《陌生人》
【原文作者】:kerm
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.57MB
【内容简介】:“夫人,为什么你不坐下来,让我们好好谈谈呢。”陌生人邪恶的目光停留在黛高耸的乳峰上,眼睛里闪动着一丝难以捉摸的火焰。
黛犹豫一下,慢慢地也坐了下来。她努力把自己曲线优美的修长的双腿紧紧并拢在一起,她不想这个陌生人知道在她薄薄的毛巾包裹下她根本没有穿内裤。
“很好,很好,”陌生人好整以暇地抓起葡萄酒瓶,痛痛快快地喝了一口,然后说:“现在,小家伙,我要你把你的毛巾解开,让你亲爱的妈妈和我好好地欣赏一下你年轻的身体。”

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2011-1-10 12:02 编辑 [/i]]

wbdan 2011-1-10 14:34

感觉是不错的书,有点黑暗,下来看看看如何。

伤逝 2011-1-10 17:19

这本书以前看过,是一个强奸犯进入一个屋子,逼迫母女的事

longxuan 2011-1-10 17:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wusy 2011-1-10 18:24

看内容又是一部不错的人妻小说吧,我喜欢。下来收藏。

清风客 2011-1-10 19:05

yearoh 2011-1-10 20:26

看不出什么,一个陌生人怎么能如此有魅力,能让这家人乖乖听话,这是怎么一回事呢?回复看看有什么特别。

lengqing1111 2011-1-10 21:31

小家伙?难道边上还有一个人吗?是母亲?最后一定是3P了!

robinboy 2011-1-10 22:13

一本老作品,应该是本国外的小说,情节真是不错的

e007e009 2011-1-10 23:04

gvbhgvbh2 2011-1-11 01:39

看楼主的简介好像很精彩,谢谢楼主的分享了!

漠视 2011-1-11 20:04

红尘悠悠 2011-1-11 20:07

看内容介绍好象陌生人想玩3P和母女同收哦。

qwerad 2011-1-11 20:40

kerm的作品我好像看过一个合集的,这书重新下载下来看看。

gl4582 2011-1-13 11:37

人妻小说我的最爱,非常不错的文章,太感谢楼主了。

xiaoling01 2011-1-14 04:19

简介虽然不多,但看起来很邪恶的样子,但我们不就是在追求一种邪恶吗?

scottxcn 2011-1-14 19:10

受人胁迫的母女在恐惧中被罪犯凌辱,最终沉沦其中的欢爱,感谢楼主的制作。

deathclaw 2011-3-21 17:41

这个kerm是译者还是作者? 想找他的其它作品看看。

sb7777 2012-4-28 17:36

一本老作品,应该是本国外的小说,情节真是不错的

抽烟的人 2013-8-18 15:55

经典的西方老色文,很久以前就看过,值得收藏,感谢剑少的制作和分享。
页: [1] 2
查看完整版本: 《陌生人》(CHM+EXE)