查看完整版本: 《夜风明星凌辱系列》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-6 15:18

《夜风明星凌辱系列》(CHM+EXE)

[attach]1541913[/attach]
【E书标题】:《夜风明星凌辱系列》
【原文作者】:夜风
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.29MB+0.56MB
【内容简介】:何X雯此时知道已无法可施,就屈服了,我把她抱起来放在废弃的桌子上,轻轻地将她的大腿分开,白嫩的大腿及可爱的内裤露了出来,何X雯顿时羞不可抑,用双手遮住自己的脸,我的舌头顺着她的大腿一路舔上去,到了那女人的禁区后,我的手指隔着内裤抚弄着她的小穴,何X雯觉得自己的下体传来阵阵有如触电的感觉,小穴不由自主地流出淫水。

manutd.yjf 2011-1-6 16:01

明星凌辱系列,倒是感觉还有点意思,明显都是yy之作,看看写得如何!

伤逝 2011-1-6 16:05

明星凌辱系列已经下过TXT版本的了,电子书一定要收下。

longxuan 2011-1-6 18:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lengqing1111 2011-1-6 19:26

看来是本合集了!
谢谢楼主了!
红心送上!

zws1520 2011-1-6 21:03

明星系列的不错 不知道和原来看过的TXT是不是一样

e007e009 2011-1-6 21:10

robinboy 2011-1-6 22:27

明星凌辱系列这种题材的作品不多,这本值得收藏

红尘悠悠 2011-1-6 22:38

平日里高高在上的影视明星,在这里任我YY淫辱,大快之极。

hero9876 2011-1-7 09:53

不知道都有哪些大明星啊,真的很刺激,谢谢剑少了!

yu_xq_cn 2011-1-7 21:07

终于看到的合集了,谢谢楼主分享,收集不易!

z59146748 2011-1-8 01:19

看来都是明星嘛,好YY哦,这种题材的很少,谢谢楼主

liuyonglin 2011-1-8 02:19

是一个系列的合集啊?不知道为什么现在明星类的小说越来越少了?

xiaofei1 2011-1-8 20:26

不知道都有哪些明星,意淫明星确实很爽的啊

qwerad 2011-1-8 21:40

明星凌辱的系列,这书一定要好好的收藏下来研究研究的。

冷阳 2011-1-8 23:30

这类的小说还有点意思,不过这本名字里好像带x,谁知道写的谁

ly19821012 2011-1-9 16:17

laodao3000 2011-1-9 17:10

和那个民工与贾的故事有什么不同的呢?是不是一个呀?

wbdan 2011-1-10 10:47

明显的yy,就是不知道把她们干完后是怎么处理的,如果在有后续就一级棒了。

yplxh1314 2011-1-11 04:24

页: [1] 2 3
查看完整版本: 《夜风明星凌辱系列》(CHM+EXE)