查看完整版本: 《妈妈与美少年的秘密淫奸教育》(CHM+EXE)

剑少 2010-12-29 14:50

《妈妈与美少年的秘密淫奸教育》(CHM+EXE)

[attach]1533466[/attach]
【E书标题】:《妈妈与美少年的秘密淫奸教育》
【原文作者】:牧村
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.29MB+0.56MB
【内容简介】:“不要紧张,我全都知道了。”我走过去,双手放在雄一郎的肩上说:“大腿阿姨不是说过吗?妈妈已经属于你的了。”雄一郎露出难以相信的表情。
“对,妈妈是来和你性交的,我怎么能让别的女人拿走你的童贞,你是属于妈妈的。”
“妈妈……”雄一郎丢了三角裤,把我抱紧,身体失去平衡,和他一起倒在床上。
我吻他,可是他在颤抖,没有办法做好接吻。

wbdan 2010-12-29 15:42

小日本的文章啊,他们就是他妈的的变态,不过说实话,写的应该不错。

伤逝 2010-12-29 16:56

日系的翻译文章吧!,表示对这种文章无爱。

yu_xq_cn 2010-12-29 18:46

小日本的变态文章啊?不是很喜欢,但还是谢谢楼主一直以来的无私奉献!!

robinboy 2010-12-29 22:14

母子乱文,单看简介就喜欢,下来仔细阅读一下

红尘悠悠 2010-12-29 22:20

小日本好变态啊,母子乱伦貌似在他们的作品中没有任何的阻碍。文言心志,生活中呢。。。哈。

lengqing1111 2010-12-29 22:56

小日本除了乱伦就是SM,整个国家就是生活在变态中!

cooler521 2010-12-29 23:00

日本的小说写的更有深度,中国的竟是省略号,感谢分享

zhang226nan 2010-12-29 23:58

是日本的翻译文章呢
还是国人写的日式背景下的小说

akvsm4a1 2010-12-30 09:04

貌似是小日b的剧情,下来看看,不过尽量支持国货~

漠视 2010-12-30 14:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

llnncc 2010-12-30 16:15

翻译过来的文章,一般很少看日本的,感觉里面的方式有点奇怪。

开心的笑 2010-12-30 16:38

这个好象以前看到过,不过好象不太完整,希望是完整的呀,

9290928 2010-12-30 18:11

妈妈不仅管生活和学习,而且还进行性教育,母爱伟大。

qq123456789 2010-12-30 21:50

是日本的翻译文章呢文言心志,生活中呢。。。哈

longxuan 2010-12-30 22:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhang226nan 2011-1-1 02:41

这个 下载下来才发现原来是元元的旧物  
远古的东西了
汗一个

qwerad 2011-1-1 19:27

小日本好变态的,连自己的儿子都要自己先搞掉,真的佩服。

qwe05704335242 2011-1-2 15:13

秘密淫奸教育是日本国人小说,文章有深度,谢谢分享。

whsdchenzt 2011-1-2 16:03

了解一点日本的风土人文背景,是一件不坏的事情.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《妈妈与美少年的秘密淫奸教育》(CHM+EXE)