查看完整版本: 《穿越倚天建后宫》(CHM+EXE)11.03.02更新至全本

dreamlight 2010-12-6 22:27

《穿越倚天建后宫》(CHM+EXE)11.03.02更新至全本

[attach]1513389[/attach]
【E书标题】:穿越倚天建后宫
【原文作者】:曼陀罗妖精
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.56M+2.22M
【内容简介】:
  赵敏的风姿卓越,周芷若的清丽脱俗,小昭的温婉可人,殷离的俏丽痴情……
  只有你想不到的,没有我写不到的。
  本书没有绝对女主,每一个MM都会让你激情澎湃,每一个MM都会让你永难忘怀……

[b][size=5][color=RoyalBlue]2011.03.02更新至全本。[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2011-3-2 22:45 编辑 [/i]]

小酱 2010-12-7 03:27

后宫文,支持一个,啊,真的很想看看,等不及了

bslyj 2010-12-7 04:52

金庸大大的倚天里的确有很多美女,已被许多人意淫过许多遍了,看来还会有更多的作者继续意淫下去!

wbdan 2010-12-7 12:13

对倚天好像个人还可以接受,下来看看,还从没看过金庸先生的改版书。

伤逝 2010-12-7 13:22

估计是后宫的种马类文章,不过穿越表示鸭梨很大。

远山冰雪 2010-12-7 13:39

:teeth 后宫的好,全处全收:excellence

红尘悠悠 2010-12-7 19:34

翠微的书都很浪漫,美女后宫是其特色。

longxuan 2010-12-7 19:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2010-12-7 21:45

后宫+种马穿越,目前这类书很流行,希望这本书能有自己的特点

scdragon 2010-12-7 23:09

为了美女,我也要穿越,要是真的可以,估计很多男人都是这么想的

hljqhd 2010-12-8 11:31

看了一点,主角是生熟不忌,广种博爱,H描写比较单一,缺乏吸引力。

午夜的红茶 2010-12-8 12:58

这本书我看过,写得真是还不错,最开始是看到周星星这个名字,联想到周星驰了,哈哈。又有更新了,下来看看

lengqing1111 2010-12-8 20:33

看过删节板的,感觉内容一般!看看完整版的,加上H情节,也许就不同了!

scottxcn 2010-12-8 20:38

男主真令人羡慕,穿越后还能建后宫,武侠同人类中的精品,谢谢楼主分享。

阿源君 2010-12-8 23:53

话说,倚天的女角貌似质量高的也不是太多吧,居然能写到1点几M,下来见识下先。

冷阳 2010-12-9 03:12

又是倚天屠龙,这类的看过好多了,这个也欣赏下

qwerad 2010-12-9 10:49

赵敏我一看就十分的喜欢,这书先下载下来慢慢的看一看。

鹿笑天 2010-12-9 15:15

金大侠写的书好多都被改编了,同时自己又非常喜欢大侠笔下的那些美女,一定是要下来收藏的。

aitianshiyh1 2010-12-9 18:29

后宫文很期待,尤其是金庸大大的改写后宫文

魂123 2010-12-9 22:44

我只知道金大侠的小说让我至今无法忘记,但愿,楼主的这本小说能让我得到一份刺激。但是,要谢谢的,制作E书很辛苦。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《穿越倚天建后宫》(CHM+EXE)11.03.02更新至全本