查看完整版本: 《鎏金兴亡录》(CHM+EXE)

剑少 2010-11-8 10:06

《鎏金兴亡录》(CHM+EXE)

[attach]1486217[/attach]
【E书标题】:《鎏金兴亡录》
【原文作者】:地风升
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.57MB+0.91MB
【内容简介】:全文一共分为三部分,分别是 一,千叶公主;二,乱世双姝;三,君临天下。在这部小说种,作者虚构了一个中古时期的虚幻帝国,讲述了它从衰落又重新复兴的故事,并且巧妙地在中间穿插了H情节,当然有很多比较极端的重口味的描写。
总体而言,这部小说是集各类SM,虐待和BT性交的一个大成,应该是作者将所有的能想象的情节都集中在一个故事里,总结概括以及想象能力非凡。而且描写非常精彩惊艳,文字功底亦属不凡。

zmm77777 2010-11-8 12:47

集各类SM,虐待和BT性交?是重口味的故事吧。喜欢哦

karl200612 2010-11-8 12:50

今天才做好的BOOK,看一下简介就心动了。

wbdan 2010-11-8 15:29

其实虐文不是想A片中的赤裸裸的鞭打等等,而是心理描写,征服的过程。

伤逝 2010-11-8 16:29

看大小应该不是图文版的,已经收藏过一个图文的,不过还是谢谢剑大。

bslyj 2010-11-8 16:52

文字功底不凡的人现在是不太多见了,这部小说一定要下来好好的欣赏一下!

hogk 2010-11-8 17:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

longxuan 2010-11-8 18:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

6190965 2010-11-8 19:52

重口味是我的最爱,今日难得一见的好也,当然不能错过!多谢!

chenyue2 2010-11-8 19:55

这部作品一定要下载图文版的,故事配图片,真是经典中的经典呀,谢谢了

robinboy 2010-11-8 21:49

没有看过,玄幻的小说个人比较喜欢,尽管有点重口味,但是只要情节好还是可以的

l444888 2010-11-8 22:54

图文版确实值得一下!重口味就更需要了!谢过了:excellence

小灰熊 2010-11-8 23:07

看样子是部很精彩的玄幻文章,写文章还是要有故事情节才更吸引人

battleraper 2010-11-9 09:01

各种BT和虐待?
似乎是重口味集中的书啊
又是架空类型的,可以欣赏下

我要跑前面 2010-11-9 09:52

这本书我找电子书找了很久竟然在这里看到,真是大幸,谢谢楼主

kittyzhang 2010-11-9 11:09

这部我找了好久了 谢谢楼主 希望多来点此类小说 口味稍轻点

影歌的悲伤 2010-11-9 13:44

很久之前看过图文版 里面的漫画水平之高 让人叹服 文笔也确实很好

laodao3000 2010-11-9 16:04

这本老书一直没有看到过全过,辛苦了!:excellence

qwerad 2010-11-9 18:56

真是一部集各类SM,虐待和BT性交的小说,下来看看是怎么样的结果了。

lengqing1111 2010-11-9 23:22

重口味的小说有故事情节还好,不然看多了会BT的!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《鎏金兴亡录》(CHM+EXE)