查看完整版本: 《苏婷的放荡生活》(CHM+EXE)

剑少 2010-10-28 14:41

《苏婷的放荡生活》(CHM+EXE)

[attach]1476197[/attach]
【E书标题】:《苏婷的放荡生活》
【原文作者】:夜来香.
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.55MB+0.87MB
【内容简介】:苏婷又重新闭上眼睛,她紧绷着两条大腿,她的肛门和阴道用力收缩着。放松,放松肌肉,苏婷!彭理珂小声地说。与此同时,他用两根拇指用力撑开苏婷的肛门。苏婷并没有理会彭理珂的劝告,而是紧紧的咬住嘴唇,她的脸部肌肉痛苦的扭曲着,她在竭力忍住疼痛,然而,她并没有叫出声来。很显然,男人的大阴茎插入肛门里的感觉,远远不如插入阴道里来的快乐。

[[i] 本帖最后由 沐海听风 于 2011-11-6 09:09 编辑 [/i]]

xiaofeixie11 2010-10-28 15:49

这本书以前看过,还不错,值得下载收藏了,描写非常细腻,剑少辛苦了,愿论坛越来越好。

bslyj 2010-10-28 17:19

从女性角度来描写性爱的,网络上还真是少见,这部算得上是经典作品!

xiqi116 2010-10-28 17:35

看楼上两位说的这本书很不错啊,下来看看.谢谢剑少.

qwerad 2010-10-28 19:50

苏婷这名字一看就叫人很舒服的,这书要好好收藏下来。

e007e009 2010-10-28 23:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aaabbb444 2010-10-28 23:37

有肛交故事情节,这类的文章应该很精彩,多谢楼主无私的分享了!

robinboy 2010-10-29 01:08

没看过,看简介描写还算不错,文笔比较细腻,谢谢老大的分享

longxuan 2010-10-29 06:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

伤逝 2010-10-29 07:18

曾经看过苏婷的文章,还记得又一个别的女孩的。

nxqboss 2010-10-29 09:00

剑少最近出书的速度加快了,太好了,是大家都福分啊

软棉花糖 2010-10-29 09:39

个人比较喜好这类的小说,看过文本的,这次再下载电子版的看看

nnnn78 2010-10-29 09:46

看过,这个女的很淫荡的,以前的那个不小心删了,再次收藏。

hqxylove 2010-10-29 15:31

喜欢骚女人,尤其是特别放荡的

lengqing1111 2010-10-30 00:01

肛交已经慢慢被大多数的淫民所接受!女人就是要三个洞都开发!

小鸟小鸟 2010-10-30 00:02

女性角度来描写性爱,还有肛交故事情节,多谢楼主无私的分享了。

阿源君 2010-10-30 01:02

有声版那边貌似也有这部作品,下载来边听边看先。
谢谢剑少了。

lili1967520 2010-10-30 01:31

挺不错的作品,已经有了,纯粹支持一下剑少的辛苦劳作

wslshnhm 2010-10-30 02:00

随说没看过,但是看了截选的部分,觉得很细致啊.很有感觉的啊.

liuyonglin 2010-10-30 02:34

没有看过,是新书吗?楼上的说好,拿下来看看
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《苏婷的放荡生活》(CHM+EXE)