查看完整版本: 《山柳村的桃花盛开》(1-182)(CHM+EXE)

剑少 2010-10-20 10:43

《山柳村的桃花盛开》(1-182)(CHM+EXE)

[attach]1468232[/attach]
【E书标题】:《山柳村的桃花盛开》
【原文作者】:智者2009
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.97MB+3.15MB
【内容简介】:《山柳村的桃花盛开》又叫(山柳村的寡妇情史)。这本书集合了人妻,熟女,处女,丝袜等众多元素,是一部很不错的书。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-10-20 10:49 编辑 [/i]]
[attach]1468225[/attach]
[attach]1468229[/attach]
[attach]1468231[/attach]

[[i] 本帖最后由 a67130827 于 2013-3-21 21:39 编辑 [/i]]

xiaofeixie11 2010-10-20 11:22

看了简介非常简单,各种都包括了,喜欢就下载收藏了,支持剑少大大呀,永远支持论坛。

nnnn78 2010-10-20 11:58

看来我喜欢的里面都楼,谢谢剑少了,我坐电脑面前等你更新。

yd76 2010-10-20 11:59

下来收藏一下了。看里面内容很全面似的,就喜欢看村里的事,嘿嘿

wbdan 2010-10-20 12:27

看大小有一个多啊,应该是本好书,下来先,谢谢剑少

221122 2010-10-20 15:05

淫荡中难掩朴质,成熟中蕴含风骚,佳作!

wusy 2010-10-20 15:48

这是本不错的小说,我看过TXT版本的,相当精彩,值得下来收藏,谢谢分享!

xiqi116 2010-10-20 16:05

一直就很喜欢农村题材的书.谢谢剑少辛苦制作.

mikejim110 2010-10-20 16:46

又部乡村题材的小说,希望是部不错的小说哦

rambopeng 2010-10-20 16:57

看样子是一本不错的好书啊,谢谢老大的分享,一定好好看看

yj999999 2010-10-20 17:17

简介得比较简单,不过据说是不错的,下了看看先。

cdh7819809 2010-10-20 18:14

很久的小说色文了,不知更新了没有。

chqpm 2010-10-20 21:13

不是很喜欢农村题材的h文,不过看大家这么推荐,下来看看先!

hongquan71 2010-10-20 21:25

又是一部乡村色文啊,比较少见啊,先下载下来欣赏一下

w.q65 2010-10-20 23:12

好的,我比较喜欢这样的题材,下载欣赏,谢谢楼主。

robinboy 2010-10-20 23:23

农村题材的色文一直就很喜欢,乡土气息的作品个人最爱

红尘悠悠 2010-10-20 23:56

嘿嘿,看看书名就能想到后面将要发生的事。。。

thatcher 2010-10-21 01:19

《山柳村的桃花盛开》又叫(山柳村的寡妇情史)。这本书集合了人妻,熟女,处女,丝袜等众多元素,是一部很不错的书。支持剑少。

xiaopangsd 2010-10-21 03:18

小说写得很长,浏览过TXT版本的,先收藏了,等以后空了看看,谢谢了

bslyj 2010-10-21 05:33

很长的一篇小说,乡村的故事总是说也说不尽的,道不尽的风流韵事!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《山柳村的桃花盛开》(1-182)(CHM+EXE)