查看完整版本: 《帮主夫人》(1-34)(CHM+EXE)

剑少 2010-10-15 13:13

《帮主夫人》(1-34)(CHM+EXE)

[attach]1462924[/attach]
【E书标题】:《帮主夫人》
【原文作者】:清纯教主索小菲
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.37MB+0.67MB
【内容简介】:楚美人可就惨了,那对青涩娇嫩的蓓蕾平生还从来没有被任何人玩弄过,根本受不了这样的蹂躏,只几下,他便被撩拨得玉面绯红、娇喘吁吁、下身鼓胀了,楚美人又羞又怒,拼命扭动身体想逃离魔掌,小魔女秦雪莹哪里肯饶,低下头来用舌尖在他已经被撮弄得鼓胀的乳晕一圈一圈地打转,眼看他已经被玩弄得浑身酥软无处可避,却突然含住他已经充血红肿的奶头用力一吮,把个貌若天仙的楚美人吮得浑身一颤,竟然就那样一泻千里了,仍然被五花大绑的他像一滩泥一般瘫软在床上,半点力气也没有了。

yamiedie_hx 2010-10-15 13:43

武侠类的?不说了,剑少的书都先下来看看再说。感谢。

wbdan 2010-10-15 14:34

怎么像是女同啊,剑少的书真是五花八门啊,不知道猜的对不对

zhanglan1 2010-10-15 15:26

看介绍实在看不明白是啥意思,下载欣赏欣赏。

e007e009 2010-10-15 17:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

spinor 2010-10-15 18:00

武侠文很好,这一篇没读过,下来看看如何。谢谢楼主的劳动:coffe

lengqing1111 2010-10-15 18:02

女同还是女主啊?看简介看的我是一头雾水,下来看看!

wusy 2010-10-15 18:49

希望是部好小说,看了内容介绍感觉应该不错,先感谢楼主的分享!

qwerad 2010-10-15 18:49

作者的名字叫清纯教主索小菲,还真的很奇怪的,下载下来看一看。

ququ 2010-10-15 19:17

是以女性为第一视角来写,感觉应该与其他武侠与众不同

221122 2010-10-15 21:04

女同还是女王,不知所云下来看看谢谢剑少

shahuhu 2010-10-15 22:45

是女同?怎么看起来是两个女的在搞呀?感谢大大辛苦分享,收藏下来好好看看。

robinboy 2010-10-16 01:16

没有看过这本书,看介绍怎么像是女同小说。

longxuan 2010-10-16 06:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bslyj 2010-10-16 06:58

看的简介有点乱,“他”还玉面绯红,到底是男还是女?

gsbaguo 2010-10-16 10:28

不会是一个女同作品吧,不过题材也挺新颖的。作者名字也比较新奇

阿源君 2010-10-16 12:10

百合文吧,看简介上的2个人物貌似都是女女互搞。
如果剑少能在简介上加上纹章类型,那就更完美了。

okawara 2010-10-16 13:04

男女角色的称呼换来换去的,看简介的时候我一直弄不明白楚美人到底是男是女,像“只几下,他就被弄得什么什么的”不会是男男文吧?

yyd304 2010-10-16 14:56

看起来像武侠类的,还sm呵呵,不错,下载收藏了

steafi01 2010-10-16 15:20

女同武侠……还真是新颖的题材,下载来尝试一下
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《帮主夫人》(1-34)(CHM+EXE)