查看完整版本: 《乱伦奇案》(CHM+EXE)

剑少 2010-10-12 13:00

《乱伦奇案》(CHM+EXE)

[attach]1459562[/attach]
【E书标题】:《乱伦奇案》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.27MB+0.55MB
【内容简介】:当晚月色不错,我能很清楚看遍二喜全身,她的骚屄很大,肉很厚,面积比我手掌还大。妈的屄我一只手就能把握,但二喜的却不行。而且毛太多,乱蓬蓬、黑压压一大片,连大腿根都长上了,好不容易才找到那条被毛遮蔽住的肉缝。把屌子插进去,没有什么紧迫感,这一点,妈比二喜好多了。二喜被我插得死去活来,又哭又骂,我不管她,只是发狂地操她。我知道已经势成骑虎,不干白不干,干脆操个痛快,也不知搞了多长时间,最后,二喜连爬起来的力气也没有了。

wbdan 2010-10-12 14:28

二喜是谁啊,和男主人是什么关系,好像他是女主角啊

robinboy 2010-10-12 17:27

有二喜,是不是还有大喜,看来人物不少,应该是篇有意思的小说

阿源君 2010-10-12 19:45

除了主人公自己的母亲外,还有2喜这个人物,应该不是肥水也是多线系列了。如果能在简介上简单介绍下出场的觉得就更好了。

fyd79 2010-10-12 22:31

这部没有看过,看样子应该是描写乡村里面的故事的,值得一看

xiqi116 2010-10-13 00:39

乡村的乱文更有看头,谢谢剑少的辛苦制作.

wangping1981 2010-10-13 00:51

什么样子的乱伦居然可以称得上是奇案吗?我到要见识胰腺癌

bslyj 2010-10-13 04:54

是一篇一男多女文,但没看出来是农村题材的还是都市类的!

dfg2007 2010-10-13 07:19

二喜这个名字很俗气,一看就是农村大妞,农村是一片希望的田野

longxuan 2010-10-13 07:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yamiedie_hx 2010-10-13 12:42

听到二喜,感觉又是乡村类型的么,不知道,下来看看。

fh89727 2010-10-13 15:05

看着是一个很浅显通俗的文章,文笔不是很细腻,还有些野蛮的乡野气息

98765432-1 2010-10-13 15:26

这部小说以前看过,感觉还可以,就是没有保存精美的电子版本,值得收藏

hqxylove 2010-10-13 19:04

嘿嘿,重口味的,喜欢哦。希望能多看到这类型的小说

wensn5 2010-10-13 20:48

又乱伦了  我又激动了  我又兴奋了  哇哈哈 收藏了

Cammy520 2010-10-13 21:31

书名叫乱伦奇案!不会是主角爽完后杀了他妈或者别的女人的故事吧

lengqing1111 2010-10-14 08:40

简介是书中的某一段吗?如果是的话,那描写的有点差哦!

mp61379 2010-10-14 14:51

乱伦发生奇案,这很引人好奇,想看看发生了什么故事.下了看看.

qwerad 2010-10-14 20:42

即是乱伦奇案,你就下来看一看是怎么个的乱伦奇案,收藏下来了。

3920229 2010-10-15 04:03

看名字怎么.. 就知道是乡村啦。返璞归真?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《乱伦奇案》(CHM+EXE)