查看完整版本: 《胭脂口红系列》(全本共46集)(CHM+EXE)

掬香弄影 2010-10-2 08:51

《胭脂口红系列》(全本共46集)(CHM+EXE)

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:《胭脂口红系列》(全本)
【原文作者】:胭脂口红
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:4.57MB+6.47MB
【内容简介】:
  本系列为台湾风格合集式的小说,一个故事一个完结,由46个故事合集而成,不过小说的连通性还是不错的。作者的笔锋细腻,描写得当,性爱场面极其到位,这个系列可以算得上色文中的经典作品,如果没有看过的朋友,我推荐看看!
    目前网上的仅是37集,本人现将46集全本提供给大家,祝大家读书愉快!
[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2011-11-2 10:22 编辑 [/i]]

dickieall 2010-10-19 20:44

胭脂口红系列很早前就知道,但一直没有真正开始阅读(手上需要看的实在太多了),楼主既然收得全集,真是用心了,谢!

e007e009 2010-10-19 22:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangf7710 2010-10-20 09:05

以前断断续续地看过其中的一些,今日始得全览,非常的激动啊。

yyd304 2010-10-20 09:25

非常不错的系列啊,太感谢了,还一直在更新,最新版,下载收藏

hellosir 2010-10-20 10:29

这个全集就比较好,不知道文本如何啊,感谢分享!

fdwh 2010-10-20 15:05

久闻大名,还没有看过~收藏了有空再看看~感谢分享!

wusy 2010-10-20 15:20

我确实只下载过37集的版本,这个版本应该是新的,下来收藏,并感谢楼主的分享!

533529 2010-10-20 23:02

台湾风格 收下欣赏欣赏 希望是精彩的  谢谢分享

jlc@666666 2010-10-21 00:27

这个我期待很久了,在新贴区放的时间太久了,早就应该让大家分享

yh_yhb 2010-10-21 15:14

以前下过TXT版的,不过没下全,信天来个电子版的,太高兴了

bondlee 2010-10-21 16:50

多谢楼主分享全集好书,太久没有新作品可看了

wangwei0723 2010-10-21 19:37

没看过胭脂口红的书,不过看简介还不错,更难得还是全本,支持楼主.

xiaobee 2010-10-22 02:22

台湾的作品小弟是第一次在本论坛发现,也许风格会接近日本的,因为台湾文化受日本影响比较深啊

lfw 2010-10-22 10:43

谢谢楼主分享,期待很久了,内容完整就是好的文章!

KODOMO 2010-10-22 10:49

估计半年的书都在这读了,以前没看过,很期待。

bgs2004 2010-10-22 14:28

电脑里早已有这个系列的,但只有三十多集,个人爱好喜欢收集全本的,在新贴区早已看到了,等了多时,终于等到了,太谢谢了。

robinboy 2010-10-23 01:17

46集全本应该是最全的了,至少个人没有看过比这个版本多的

ducksuper 2010-10-23 01:30

胭脂口红..听这个名字似乎很女性化 呵呵 不知道作者是不是男性呢

ndhermit 2010-10-23 10:16

纯粹的手枪文,剧情就不用说了,情色描写倒是蛮刺激的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《胭脂口红系列》(全本共46集)(CHM+EXE)