查看完整版本: 《雨落南洋》(CHM+EXE)

dreamlight 2010-9-24 21:03

《雨落南洋》(CHM+EXE)

[attach]1441932[/attach]
【E书标题】:雨落南洋
【原文作者】:蓍丞
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:723k+1.20M
【内容简介】:
  本书前一百多节名为《雨落南洋》,后改名为《新加坡之恋》。
  一个男人,风雅、多情、忧郁;六个女人,秀美、聪慧、痴情。他们之间产生了一种难以言说的情感,这种情感迫使他们进入了恋人世界。但是随之而来的是选择和失去的挣扎和痛苦……
  在人生的路上如何选择?在感情路上如何取舍?欲望、良知、激情、责任,种种感情的纠葛让林子昊在矛盾中痛苦地挣扎和煎熬。
  《雨落南洋》故事凄婉动人,情节起伏跌宕,内容深沉厚重、人物鲜明生动。书中精彩地展现了新加坡的风土人情,椰风海韵;人生哲理,经典警句,心灵震撼,令人读之欲罢不能;品之回味无穷。
  优美的文笔,细腻的情感,谜一般的情节,具有挑战性的爱情,《雨落南洋》把读者带入一个真实、凄迷、沉醉的梦境之中。

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:23 编辑 [/i]]

e007e009 2010-9-24 21:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiqi116 2010-9-24 23:14

经典老书了,写的很不错.文字很细腻,谢谢楼主的制作.

robinboy 2010-9-25 03:00

凄婉动人,写得不错,就是故事的结局让人痛苦

526626472 2010-9-25 06:22

看楼主的介绍,H文好像是不太多的吧,纯支持一下了,我就不下载了

ssxtd 2010-9-25 09:07

楼主威武,刚下了前面的后面的就出来了,3Q

scottxcn 2010-9-25 09:33

真正的恋情让人回味无穷,新加坡的华人情色故事令人浮想联翩,下载收藏,红心送上。

aaabbb444 2010-9-25 17:34

简介很吸引,一部故事凄婉动人的文章会很精彩,先谢谢楼主分享了!

chobitsz7 2010-9-25 20:26

虽然经典,但是我不太喜欢看杯具的,现实已经够无奈了,小说还是这样的话,就实在是没法过了

albertcheng 2010-9-26 00:42

好一部长篇H文,实在难得,多谢楼主制作,红心支持!

albertcheng 2010-9-26 00:44

不得不再说一句此书楼主的封面配得真的绝了!:excellence

longxuan 2010-9-26 11:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwerad 2010-9-26 13:13

很早的老书了,不过我还没有看完整的,重新下来好好学习学习。

mikejim110 2010-9-26 15:02

曾经经典的都市情色小说, 好怀念中哦,感谢分享了

bslyj 2010-9-26 16:17

很久以前的一本经典老书了,楼主重新制作能让我重新下载收藏!

kbks111 2010-9-27 13:25

经典老书了,写的很不错.文字很细腻,谢谢楼主的制作.

lfw 2010-9-28 10:18

看介绍比较不错,下载欣赏。谢谢分享资料!

冷阳 2010-9-28 22:41

一个男人,六个女人,有发生了缠绵悱恻的故事

crazymw 2010-10-2 22:36

小说写得很现实,抛开书中的情色不说,算是一部很不错的现实类批判小说!

shahuhu 2010-10-4 06:33

很好的一部小说,单纯从故事情节上就是一部好小说了,感谢大大制作共享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《雨落南洋》(CHM+EXE)