查看完整版本: 《内裤奇缘》(CHM+EXE)

剑少 2010-9-9 16:18

《内裤奇缘》(CHM+EXE)

[attach]1425593[/attach]
【E书标题】:《内裤奇缘》
【原文作者】:坏小子
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.28MB+0.52MB
【内容简介】:这部是很老的小说了,不过很经典!心理描写的很细腻,乱伦真的经典之作!

594sexgirl 2010-9-9 17:29

应该是全本吧?
说实话我很讨厌太监的作品

cui7704682 2010-9-9 18:10

新书一定要看,不知道全不全,先谢谢楼主。

heyatejun 2010-9-9 19:52

既然剑少大大的评价是很经典,那我一定要下载了.

交易成本 2010-9-9 21:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woshosss 2010-9-9 22:32

不知道怎样   应该不错       下来看一下

huanghu004 2010-9-9 22:41

好长的篇幅啊,耐着性子慢慢看了,谢谢楼主

huanghu004 2010-9-9 23:17

相识才能相知,相知才能 想互吸引,干妈那都是借口

liuchao1111 2010-9-9 23:33

现在就好像下下来看看,不知道是不是真的很全。

gvbhgvbh2 2010-9-10 00:49

这本书以前应该是看过的,不过没有收藏,这次不能再错过了!

robinboy 2010-9-10 01:05

内裤奇缘是比较早的一部乱文小说,恋物的戏份也不少,乱伦加恋物

scottsis 2010-9-10 08:08

老书最经典,没有看过这本乱伦经典作品是种遗憾,这次不会错过了,红心送上。

ndhermit 2010-9-10 14:10

很老的作品了,不失为经典之作。

huangke001 2010-9-10 15:12

longxuan 2010-9-10 20:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

akira_rei 2010-9-11 08:03

既然剑少大大的评价是很经典,那我一定要下载了.

bslyj 2010-9-11 09:51

剑少推荐的经典作品一定要下载收藏的,不然会后悔的!

qwerad 2010-9-11 15:12

老大说很经典,那我就下来认真收藏起来的,重新看一看老文。

hhkjqq 2010-9-11 15:30

这部小说,我以前看过,写的很细致,不过是TXT形式的,CHM+EXE形式好保存,谢谢。

albertcheng 2010-9-11 20:24

内裤奇缘,虽然很老,但很经典,那肯定经收藏了,红心支持!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《内裤奇缘》(CHM+EXE)