查看完整版本: 《东北浪妇》(CHM+EXE)

剑少 2010-9-1 12:47

《东北浪妇》(CHM+EXE)

[attach]1415237[/attach]
【E书标题】:《东北浪妇》
【原文作者】:WQ
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.31MB+0.63MB
【内容简介】:俺叫郭庭芳,一九九八年,俺男人在矿上干活、让炸药给炸死了,给俺留下个婆婆、还个闺女。眼瞅一家子就没生路了,村里的二驴子找上俺,跟俺说:“我看上你身子了,你要原意、就跟我走!我带你往上海,跟我捣服装去。”俺一个三十五岁的寡妇,要养老、要养小,还怕啥丢脸失身的!把心一横,牙一咬,肏她奶奶的!爱咋地咋地吧!就和二驴子走了.……

ndhermit 2010-9-1 14:00

很有东北那种粗狂的乡土气息,二驴子也是个典型的乡巴佬名字。

zhanglan1 2010-9-1 14:55

爱女人首先先从身子爱起,只有爱这个女人的身体才爱这个女人。

wbdan 2010-9-1 18:33

肏她奶奶的!就喜欢这种比较直白的表述,别什么巨龙,花径的说,没意思,要得就是“大鸡巴”,小骚逼,这种描写,过瘾

呆子平方 2010-9-1 18:42

东北女人? 一向是比较厉害的.回味无情呀.看看再说

蝈蝈狗狗 2010-9-1 20:28

不知道这个格式放我手机上能不能看呢  不过标题比较吸引我

qwerad 2010-9-1 21:12

乡土文学啊,看一看有其它的气息的,收藏下来认真看看。

lililihl 2010-9-1 23:40

喜欢看东北的,比较真实,特别是成熟的女人最有味道。

xiqi116 2010-9-2 00:00

剑少真快,今天作者才完结,您到做成电子书了,谢谢.

robinboy 2010-9-2 01:45

东北的乡土小说很有特色,东北的女子很豪放,但方言始终也是个问题

bslyj 2010-9-2 05:29

从简介的内容就能看出东北人的直爽来,什么都喜欢直来直去,不看别人脸色过活!

软棉花糖 2010-9-2 09:33

看过了几节感到很不写的很不错,有点东北人的意思,挺现实的。

ttop9933 2010-9-2 10:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mikejim110 2010-9-2 10:40

当一个寡妇抛弃了一切时,会发生什么事情呢,先看看再说

laodao3000 2010-9-2 15:11

乡土特色特浓呀,呵,东北方言,俺喜欢,下了收藏!

神油锅 2010-9-2 19:43

乡土气息十足,就喜欢这样真实的故事,东北大炕就是个经典!

nams 2010-9-2 21:37

乡土气息,呵呵 这类的文章精品不多 希望这个是其中一个

yu_xq_cn 2010-9-2 22:20

乡土文学吗?有些新意,谢谢楼主分享好文章!

sdu888888 2010-9-3 00:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiudzi 2010-9-3 11:59

粗狂的乡土气息,喜欢看东北的,比较真实,特别是成熟的女人
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《东北浪妇》(CHM+EXE)