查看完整版本: 夜火 情趣内衣 红色透纱蝴蝶激情性感内衣 (睡衣+丁字裤)

a229755066 2010-8-23 22:08

夜火 情趣内衣 红色透纱蝴蝶激情性感内衣 (睡衣+丁字裤)

[color=#0000ff][size=4]【推荐产品】:夜火情趣内衣
【产品价格】:69元
【产品功效】:红色的柔软薄纱映衬着白皙的肌肤,一只展翅的蝴蝶匍匐在胸前,挡住了无限的春光,胸下飘逸的两片薄纱依然遮不住凹凸有致的身材,同款式的红色内裤挡住了私处的秘密花园,充满了神秘的诱惑
[/size][/color][color=#0000ff][size=4]【推荐理由】:红色的 火辣[/size][/color]
[color=#0000ff][size=4]【产品介绍】:套装 内衣加内裤[/size][/color][color=#0000ff][size=4]
[/size][/color]
[img]http://img07.taobaocdn.com/imgextra/i7/109707689/T26VxkXnXaXXXXXXXX_!!109707689.jpg[/img]

铁KC 2010-8-23 22:13

看着好像还不错,不知道质量怎么样?
另,貌似在SIS的第一个沙发?

kk1942 2010-8-23 22:27

:excellence :excellence :excellence

BOAITANG 2010-8-24 00:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sdallan 2010-8-24 00:13

内裤真漂亮 一个花蝴蝶
最主要是模特搭配的好
那个小嘴真性感

osh9 2010-8-24 12:05

取材于黛安芬的一款设计,原款我记得不是蝴蝶,而且面料也应该改了。

0203114 2010-8-24 14:08

内裤真漂亮 一个花蝴蝶
最主要是模特搭配的好
那个小嘴真性感

psp3003 2010-8-24 15:35

真不错,火红色给人一种很暧昧的感觉,妖娆加性感。

walkwolf 2010-8-24 21:09

什么时候出的?怎么没见过?收了。

bb12345678bb 2010-8-24 21:47

好象不是夜火的吧,不过看图,不料还是不错的,上等货

haidaliu 2010-8-24 21:48

LZ 这个比较强悍  比较有才  比较犀利  比较NB啊:teeth :teeth

iiivan0124 2010-8-25 03:24

取材于黛安芬的一款设计,原款我记得不是蝴蝶,而且面料也应该改了。

ZWH29 2010-8-25 08:54

好 漂亮啊。 有机会也要给老婆试用一下,看看感觉怎么样

cnzjqzmwy 2010-8-25 09:01

设计的很不错,不知道是什么材质的,如果是丝质的就去买啦

xjth0000 2010-8-25 09:02

很不错的内衣,做工很好,尤其是代表热烈的红色,如果女友穿上,光欣赏就足够了。

带刺的黄瓜 2010-8-25 09:07

夜火情趣内衣太漂亮了。我买10套,弱弱的问一句能把模特搭给我吗?

qiaqiaguazi 2010-8-25 12:14

这件衣服看着确实很诱惑,模特更加诱惑,看着真爽

xuehu168922 2010-8-25 14:27

图片看着就刺激,真人要是穿着,全身血液都要沸腾。

linkree 2010-8-25 16:43

亮点就是胸前那个蝴蝶,很美很性感。欲望一下就上来了。

siwang1987 2010-8-25 16:47

一个混迹在BBS上的男人

模特的衣服都这样吗,不会吧,好激动啊。我想买!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 夜火 情趣内衣 红色透纱蝴蝶激情性感内衣 (睡衣+丁字裤)