查看完整版本: 《乳科男医生》(1-300)(CHM+EXE)10.8.16更新

剑少 2010-8-13 10:44

《乳科男医生》(1-300)(CHM+EXE)10.8.16更新

[attach]1390683[/attach]
【E书标题】:《乳科男医生》
【原文作者】: 刘宾白
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.89MB+1.57MB
【内容简介】:
  妇女专科医院的乳房门诊坐着个男大夫,怪! 眉清目秀,大方自如,尽养女性之眼,真怪!! 天生了一双拿手术刀的手,却在坐门诊,更怪!!!
  不看不知道,世界真奇妙。
  一个医乳圣手,一个施药怪杰,中西合壁,乳病克星。
  奇闻,奇事,奇人。
  世人皆知,这个世界最大的魔鬼是疾病,最肆虐的魔头是癌! 然而世人却不知,病魔为何如此猖獗!
  读罢此书,或可得到答案。

[color=Red][size=6]10.8.16更新内容简介处的小瑕疵[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-8-16 22:06 编辑 [/i]]

8904 2010-8-13 12:17

的确,乳科医生都是女的,来个男医生就很奇怪了,看来作者立题就很吸引人啊。

wszgryqd 2010-8-13 13:16

情节跌宕起伏、扣人心弦是一本难得的情节与文笔俱佳的好书

skita 2010-8-13 15:29

内容介绍很吸引人。谢谢剑少分享了!辛苦。

000121 2010-8-13 15:50

这个职业很值得人羡慕,但看到一些干瘪下垂的也很影响胃口。

cookingls 2010-8-13 16:26

那个医院有这样一个医生只会有两种结果,要么一个人也不来看(因为怕色医),要么排着队的请他看(因为他是个国手)。

我比从前快乐 2010-8-13 16:33

听名字就有点吸引人,内容的话看过以后再来评论

xuxiaoshuxxs 2010-8-13 17:12

看简介挺吸引人的,应该不错吧,支持楼主。

cui7704682 2010-8-13 23:30

应该是本好书,下来看看,不知道好不好看,期待中。

robinboy 2010-8-14 02:51

乳科医生如果是男的,艳福不浅,这部小说应该是值得期待的

longxuan 2010-8-14 04:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwerad 2010-8-14 12:51

乳房,真的是很奇怪的东西,没有谁不喜欢的,收藏下来好好研究研究。

zhanglan1 2010-8-14 14:11

妇女专科医院的乳房门诊坐着个男大夫,艳遇太多了,真是享受。

wendong1118 2010-8-14 15:15

是本好书,下来看看,应该不错吧,支持楼主,谢谢你哦

121212345 2010-8-14 18:36

挺好的书哦,以前就看过一部分,感谢分享,谢谢!

firecar 2010-8-14 21:28

看了前面的标题是不错,不知内容会怎么样,期待中

CHH999 2010-8-14 22:49

有些意思,看来是长篇小说了吧.想学医了。

zgrlyx 2010-8-15 01:36

妇科男医生啊,真是色狼的好职业,医院类的意淫H文好棒

风乍起 2010-8-15 01:45

看楼上兄弟说的应该是本好书吧,先下来看看,希望不负自己的期待。

77449587 2010-8-15 08:31

只看了那什么妇科男医,再看乳科 真是期待了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《乳科男医生》(1-300)(CHM+EXE)10.8.16更新