查看完整版本: 《性虐小姐》(CHM+EXE)

剑少 2010-7-28 00:44

《性虐小姐》(CHM+EXE)

[attach]1369181[/attach]
【E书标题】:《性虐小姐》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.31MB+0.66MB
【内容简介】:这一部超长篇小说包含:强奸,迷奸,调教等情节,是一部超经典的小说!

longxuan 2010-7-28 05:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

526626472 2010-7-28 06:00

介绍的东东实在是太少了,不知道是不是以前的SM妓女,不管许多了,先下来看看

zkyuan 2010-7-28 07:01

不错的小说,感谢楼主精心制作。

zhanglan1 2010-7-28 07:46

强奸,迷奸,调教等情节,看介绍应该是挺好的色文,下载看看。

lengqing1111 2010-7-28 08:36

剑少大大做的书我一向支持!收藏了!
谢谢楼主!

yblzmybb 2010-7-28 11:19

不是合集吧,不过不要紧,下了再说,反正是我喜欢的类型。

≮無訫誘惑≯ 2010-7-28 15:09

介绍是真的少了一点,但既然是作品,那还是支持一下,何况剑少从来不做没意思的书啊

sockyoung 2010-7-28 18:54

还没听说过这部小说,风格值得期待,多谢剑少兄了

7086 2010-7-28 19:40

是超经典小说那就一定要下了看看的:teeth

scottx 2010-7-28 20:22

经典色文,感谢剑少大大的辛苦制作,永远支持大大。

cqhydzav 2010-7-28 20:58

是超经典小说, 不知是否像说的哪样精彩.

wbdan 2010-7-29 11:38

看了大家的帖子,好像还不错,下来看看,这阵子下来不少,但剑少的书是超值的】

songsongsong 2010-7-29 15:42

不知道好不好,想看一下,题目比较吸引人。虐待类的吧。

e007e009 2010-7-29 23:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liuyonglin 2010-7-30 01:29

简介实在是太少了一点,不过还是相信剑少,看看怎么样

po5858 2010-7-30 04:49

感谢楼主精心制作。一定要下了看看   多谢剑少兄了

qwqwer 2010-7-30 07:21

楼主,再接再厉,据许发表这样的好文章
,,,,,,

yitht 2010-7-30 15:46

不错的小说,非常感谢楼主精心制作。多谢剑少兄了

fydg 2010-7-30 19:12

这简介写的 都不清楚,书也没听说过,不知道咋样~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《性虐小姐》(CHM+EXE)