查看完整版本: 《肉棒公主》(CHM+EXE)

剑少 2010-7-25 22:42

《肉棒公主》(CHM+EXE)

[attach]1365997[/attach]
【E书标题】:《肉棒公主》
【原文作者】:鬼圣
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.48MB+0.8MB
【内容简介】:作者的想象力太丰富了,雌雄同体的场面真叫一个宏伟,这样的题材蛮新鲜的,情节方面也很丰富。可以玩4P,一边是美女,一边再被两个男人干,雌雄同体男女通杀,而且文章内容也有点BT。

如来使者 2010-7-26 09:07

好好好111retgreyhutdu

如来使者 2010-7-26 09:10

好好好111retgreyhutdu

yu_xq_cn 2010-7-26 09:51

题材新颖,下来看看。感谢楼主无私奉献!!

jfj 2010-7-26 11:05

题材新颖,内容富有想象力。非常感谢楼主。

qwerad 2010-7-26 12:37

雌雄同体男女通杀,有这样的题材,倒是要好好的看一看了。

红尘悠悠 2010-7-26 16:04

肉棒公主,题目标题也显得太直观了吧?不看内容介绍,也能令人YY一番。

robbi 2010-7-26 20:50

名字够吸引人的,以前怎么没看过,下来认识认识。

scottx 2010-7-26 21:48

剑少大大的电子书都是精品,下载收藏了,感谢剑少

e007e009 2010-7-26 21:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mikejim110 2010-7-27 10:58

标题真雷人, 雌雄同体男女通杀,果然人外有人哦

loverjerry 2010-7-28 02:27

光是看到题目就已经让人勃起了,渴望欣赏精彩文章。多谢楼主分享。

lengqing1111 2010-7-28 08:22

是阴阳人的故事吗?题材真的是很吸引人!
谢谢楼主!

98765432-1 2010-7-28 10:23

题目有点怪怪的,太直接了,不知内容如何,是电子书还是值得一看

海天一号 2010-7-28 11:59

现在的人生活的太好了,什么样的性爱方式都能想象出来!

vft 2010-7-29 19:03

很好的话题。
谢谢楼主!
收藏了!

libx313 2010-7-29 21:55

看楼主的介绍感觉蛮牛的,还有雌雄同体。真是很另类的文章啊

ndhermit 2010-7-30 22:41

又有肉棒,又是公主,这下可以男女通吃了。

chenhuang 2010-7-31 10:19

这不会就是传说中的人妖吧,男女通吃关系混乱,

rg470 2010-7-31 15:57

牛X的作品啊!楼主的应当指数是100分啊!江湖规矩,顶你!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《肉棒公主》(CHM+EXE)