查看完整版本: 《绿帽任我戴》(1-21)(CHM+EXE)

剑少 2010-7-22 09:48

《绿帽任我戴》(1-21)(CHM+EXE)

[attach]1360537[/attach]
【E书标题】:《绿帽任我戴》
【原文作者】:chunbaiqishi
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.63MB+0.98MB
【内容简介】:《绿帽任我戴》这部小说,是以古时候为背景创作的一部绿帽文,本文是一部很有激情的文章,情节构思都很贯通!每一章的故事情节都描写都很精彩,而且还都有戏剧性的变化,使人意料不到的,本文在以绿帽为主线的前提下,随后就紧紧的依附着主线,不失时机的插入了乱伦的情节,不但满足了我们看H文的兴趣。还让我等在内心的深处,久久的回荡着动人心弦的淫秽的场面。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-7-22 09:50 编辑 [/i]]

scottx 2010-7-22 11:50

精品电子书是一定要下载的,剑少大大的作品都很赞。

冰点豆豆 2010-7-22 12:00

是古典题材的小说吗,支持楼主创作,下载收藏

liuming7909 2010-7-22 14:07

看说明还不错,再有点内容介绍就好了,下来看看。

daQla 2010-7-22 18:24

与楼上同感,如果能来一段内容预览就更好了。

yu_xq_cn 2010-7-22 19:11

有看过TXT,电子书好像是第一次。谢谢楼主无私奉献!

lengjunhan 2010-7-22 20:18

谢谢剑少制作的精美电子书,支持一下。这部也是经典。

helprude 2010-7-22 20:51

古代背景的人妻文?这种风格还没见过。
感谢楼主大大的贡献。

kailuxianfeng 2010-7-22 21:00

对于此类题材的作品,近来很感兴趣。下载一看。

baobei51 2010-7-22 21:08

谢谢剑少分享 应该没看过 现在没看的书很难找了

museum5512 2010-7-23 06:24

看本书的介绍好象是不错的样子,下来瞧瞧!

98765432-1 2010-7-23 06:40

关于绿帽题材的文章还是蛮多的,什么<绿帽公闯江湖>等还有很多,是众生比较喜欢的题材,不喜欢自己载绿帽,却喜欢看别人戴绿帽,支持楼主

lifaying 2010-7-23 07:03

有故事情节,比纯H文要好看得多了,这不能不看

ndhermit 2010-7-23 08:12

可以看出作者的古文功底非常深,能将绿帽题材融合到古文背景里,不简单。

zjz1975 2010-7-23 08:43

剑少的书都是精品,绝对要收藏,而且每天更新。

hudi5000 2010-7-23 13:27

嗯,人妻类的文章,看介绍就知道十分不错,再加上剑少的制作,肯定是精品.

lengqing1111 2010-7-23 18:33

一看简介就很喜欢这类的电子书!
谢谢楼主!

kupy82003 2010-7-23 18:33

谢楼主的无私发书,下载收藏,谢谢,多发多发啊

battleraper 2010-7-23 19:42

看题目应该是人妻系列的
加上穿插的一定的乱伦情节,可想而知其精彩程度了

longxuan 2010-7-24 06:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《绿帽任我戴》(1-21)(CHM+EXE)