查看完整版本: 《秦守作品全集》(CHM+EXE)10.7.20更新

dreamlight 2010-7-19 21:09

《秦守作品全集》(CHM+EXE)10.7.20更新

[attach]1357950[/attach]

[attach]1357951[/attach]

[attach]1357952[/attach]
【E书标题】:秦守作品全集
【原文作者】:秦守
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:4.46M+5.53M
【内容简介】:
  收录了秦守的全部作品,包括:
  《冰峰魔恋》(实体封面全本)
  《俪影蝎心》(实体封面全本)
  《香艳杀劫》(实体封面全本)
  《伊底帕斯之镜》(实体封面全本)
  《短篇系列》:有《异域深渊》《美丽女邻居》《美母的丰臀》《最后一张王牌》《咱也过把“狼车”瘾》《中学校园秘闻录-追艳记》《诱母全攻略》《青春可以原谅》《姐姐的内裤 原作:FIFI 翻译:秦守》等一系列中短篇

PS:模版由Dmaimonjyh制作,水墨,ZCQ101优化。

[b][size=6][color=RoyalBlue]10.7.20更新,修正内容简介排版,补上几篇缺失的短篇。[/color][/size][/b]

[b][size=6][color=RoyalBlue]本书为实体封面版电子书合集。[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 秋水長天 于 2011-2-15 19:54 编辑 [/i]]

e007e009 2010-7-19 22:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

may3544 2010-7-20 05:07

秦守的作品集,我已经下载了好几个版本了,不知道这个版本和以前的会是有什么不同

hellosir 2010-7-20 09:06

如此佳作,值得收藏,楼主真是辛苦了,感谢分享!

manutd.yjf 2010-7-20 11:31

印象最深的还是冰峰魔恋,挺喜欢这样的作品,当时都是追更新看完的

laoyun 2010-7-20 13:27

相信楼主做的这个版本是目前最好的!下载收藏先!太感谢楼主啦!

zhanglan1 2010-7-20 13:36

秦守合集已下载过几个版本,相信楼主的应该比以前的更精彩。

bslyj 2010-7-20 17:33

真是一部值得收藏的作品合集,秦守的作品每一部都写得不错!

风之韵1984 2010-7-20 21:12

秦守真是高产的作者啊,虽然只看过冰峰魔恋,相信其他作品也很精彩,下载收藏了

scottx 2010-7-21 11:05

秦守大大的作品是一定要下载的,感谢楼主的辛苦制作

battleraper 2010-7-22 18:59

作者的作品基本上每一部都不会让我们失望的
非常期待他的合集

Liuxudong926 2010-7-22 19:46

非常感谢楼主的收集与精心制作辛苦了!
话说很多小说我都看过,这次这里看介绍我才知道原来是秦守大大做的。

longxuan 2010-7-22 20:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ndhermit 2010-7-23 12:20

秦守的作品推理性非常强,在色文中极少见,绝对是大家手笔。

zuobianpao1 2010-7-23 16:42

什么叫守得云开见月明,呵呵,终于找到秦哥的全集了,收藏收藏

qwerad 2010-7-24 16:12

秦守的全部作品,这作者真的很禽兽的,老大作者的电子书很精美,收藏保存起来。

红尘悠悠 2010-7-24 16:23

梦大的书制作就是漂亮,没说的,收藏了。

[[i] 本帖最后由 红尘悠悠 于 2010-7-24 16:26 编辑 [/i]]

wyaaaaa 2010-7-25 07:43

很喜欢秦守大大的黑暗文.看过很多.这个全集也要下载来看看.

wsdr 2010-7-25 18:12

也是经典作品之一,不过版本较多,但还是要感谢楼主

str0001 2010-7-27 15:43

這版本好全阿
下載下來觀賞看看:excellence :excellence
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《秦守作品全集》(CHM+EXE)10.7.20更新