查看完整版本: 求助想和女友肛交可是怎么也进不!

2032287 2010-7-15 22:29

求助想和女友肛交可是怎么也进不!

最近和女友花样试了很多,想尝试下肛交可是怎么也进不去,感觉她那里太紧了,用手指都觉得紧,不过她说还是有快感的,请问怎么样才可以肛交成功。试着洗澡的时候用沐浴乳润滑,可是尝试失败,也不知道是她那里太紧了还是我的太粗了,求经验谢谢!

286665377 2010-7-16 01:21

用润滑油吧,慢慢的进,或者用润滑油涂在手指上和她那里,先一只手指,再慢慢的加上去试试.

RaidenGM 2010-7-16 01:46

肛交最重要的还是润滑..用正规的润滑剂吧,别用些什么沐浴露了

bigfsih 2010-7-16 02:48

漫漫塞进去咯,毕竟是有弹性的,外国的连个脑袋都能变回来,佩服佩服

zzy2213 2010-7-16 02:55

用润滑油比较好吧,沐浴露也太那个啥了吧,慢慢来,让你女朋友放松

爬得飞快 2010-7-16 04:34

有狼友的文章详细的介绍了有关GJ的知识和注意事项,你去找找看吧。

lulukk 2010-7-16 08:46

哇~楼主有福哇!你去论坛多逛逛 有很多神帖的你看看就懂得的

luowei0422 2010-7-16 09:05

肛交主要就是两点:第一,对方同意!这一点你已经很成功了,相信很多狼友都很羡慕你吧!第二就是耐心了!用常规润滑剂,慢慢来!

伊爽 2010-7-16 09:34

先灌肠,洗干净以后,润滑一下,用手指轻轻的进入,然后慢慢来,两根手指进入的话,就可以插进去了

aocsex 2010-7-16 10:50

艾,我还想尝试下呢,不过还没想好怎么说服老婆大人.

tnt_tnt 2010-7-16 10:59

太幸福了啊~居然可以让你进啊~不要太生硬了啊~先是润滑啊~然后是安抚啊~最后是慢慢的进~

spaceguy 2010-7-16 11:28

首先得一周的卫生清理和扩肛前奏!然后最好带套套做,肛门细菌还是蛮庞大的免得楼主悲剧!

test20000 2010-7-16 11:37

楼主真幸福,女友还让你这样搞,我想尝试,老婆死命不同意,唉

fqd.1008 2010-7-16 15:04

可先用器具代替弄一阵,等弄松了,再把套子戴起来搞就行了,记得多用润滑剂。

whereshallwego 2010-7-16 15:09

买瓶润滑油呗,楼主真幸福,说服老婆很难啊,唉

c2voka 2010-7-16 15:22

首先女方若同意肛交,等于已经拿下了天王山战役,至于技巧,慢慢摸索吧

12369asd 2010-7-16 17:43

先用手指慢慢让她适应,然后使用大量润滑剂,不怕多。灌肠方面,有装备就灌,不然用个超薄套套也成。

justin3015 2010-7-18 16:36

润滑油是必需的,最好能灌肠,然后慢慢一个手指一个手指的增加,等能放进三个手指去之后再用鸡巴,慢慢的来,整个过程十五分钟能做成你老婆就不会感觉到很疼,至于会不会爽那就要看个人的体质了

wplgs 2010-7-18 18:31

主要是放松,估计你女朋友还是紧张,让她放松一下,想象一下便便的感觉

jiazhaodeai 2010-7-19 02:02

坚决不对老婆肛交,,,,,,要肛交找外面小姐
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 求助想和女友肛交可是怎么也进不!