查看完整版本: 《尤物禁书》(CHM+EXE)

dreamlight 2010-7-15 21:04

《尤物禁书》(CHM+EXE)

[attach]1353772[/attach]
【E书标题】:尤物禁书
【原文作者】:南宫吟
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:3.20M+3.80M
【内容简介】:
  易凡怎么看都是一个普通木讷的孩子,他被一个贵族少年带在身边作为陪衬,只为赚少量的钱给家里。

经常被嘲讽、被打的他,却有着一手神秘之极的医术,甚至还有更多神秘的东西。

直到有一天,他的师父为他进行了重塑面容。於是他改名为慕含,开始了新的人生。

谁知刚到天月城的时候,却被认为是易家花花公子易销愁……

[b][size=6][color=RoyalBlue]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-7-15 21:09 编辑 [/i]]

a65108045 2010-7-16 09:05

大哥你的简介里面 怎么也得来点那个方面的描写啊,不然看起来又想死一部普通的非成人书

jinhua08 2010-7-17 12:24

书名还是很独特的,就是简介未免过于单调,仅仅是一个起头压根不知道后文是些什么玩意

chobitsz7 2010-8-16 20:57

我比较钟情于这种量大的长篇,毕竟能写完这么长而没太监的书证明了作者的文功扎实,如果书烂的很厉害的话早就在连载的时候就被骂的写不下去太监了,所以只要是超长篇的,就算不是非常经典,但绝不是烂书

11375 2010-8-28 19:35

好大的容量!应该还不错吧?但是没听过,难道不是成人的?

003314 2012-2-2 11:21

强悍 楼主太给力了 不错 ,这个给力,必须顶啊

peterzore 2012-2-2 18:01

感觉不是很重口味 不过应该是本好书吧 谢谢了

jzjgs123 2012-2-3 17:14

的确,这种量大的长篇,能写完这么长而没太监的书证明了绝不是烂书

renjun7591402 2012-2-6 00:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shumi147 2012-8-9 22:27

希望是个全本吧,要是太监了就太可惜了

as1260678251 2012-8-10 00:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

i87516363 2012-8-10 08:49

文章不在于长短,写得精彩就行,长得有时反而让人生厌了

抽烟的人 2013-8-18 15:35

又是一篇长篇巨作,感谢作者的辛勤写作,感谢楼主的无私分享。
页: [1]
查看完整版本: 《尤物禁书》(CHM+EXE)