查看完整版本: 《游龙传》(CHM+EXE)

dreamlight 2010-7-13 21:02

《游龙传》(CHM+EXE)

[attach]1351603[/attach]
【E书标题】:游龙传
【原文作者】:紫屋魔恋
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.90M+1.25M
【内容简介】:
  树林之外,两位道人一坐一立。

坐着的那人才过中年,看来大约有四十多快五十岁,他双目微闭,即使是大太阳下也不见任何一点热感,成熟而毫无皱纹的脸上一片恬然,丝毫没有一点心急。

立着的年轻人就不一样了,他望着顶上的太阳,额上微有汗水,虽说没有走动,但看来却像是强压着才不至于四处走动的样子,焦急的脸色像是在等待着什么。

[b][size=6][color=RoyalBlue]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:46 编辑 [/i]]

ndhermit 2010-7-15 12:38

又是紫屋魔恋的一篇力作,是《天武记》的前传。

diantuyi 2010-7-16 18:51

屋魔恋的一篇力作,下载来看看不知道是不是全本!

qwerad 2010-7-16 21:00

这一类的电子书,我都收藏下来好好的保存了,很不错的。

scottx 2010-7-16 23:58

魔恋的一本经典h文,感谢大大制作成电子书,下载收藏

longxuan 2010-7-17 00:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rocroc 2010-7-19 01:44

是完结版本吗?谢谢楼主的分享,支持一下

死灵 2010-7-19 12:33

这本书我还没有看过,我先下载看看怎么样。

robinboy 2010-8-3 00:15

天武记、游龙传如果能和在一起制作就完美了,感谢大大制作

ah123456 2010-8-13 15:37

要是好文,不论长短,一律收下.谢谢剑少辛苦制作.

要是好文,不论长短,一律收下.谢谢剑少辛苦制作.要是好文,不论长短,一律收下.谢谢剑少辛苦制作.

达明 2010-9-23 00:50

《游龙传》2004年下过文本,这次收藏个实体封面版电子书

duoduofei 2010-9-26 01:54

又是紫屋魔恋的一篇力作,是《天武记》的前传。

lxy5885678 2010-10-12 05:32

感谢制作了,看到书友推荐过来的,希望可以看到精彩的地方

红尘悠悠 2010-10-20 23:05

本书最突出的就是精彩的情色描写,特别是孽龙与其师母师娇霜的情感交织。

祈风 2010-11-14 12:48

很经典的色文,当时是租书看了好几遍来着,支持

wuming118 2011-2-21 22:10

紫屋魔恋大大的作品皆是经典,当然不容错过

80002 2011-4-22 13:13

非常喜欢有繁简转换的模板,紫屋的书也很不错
收了,谢谢

抽烟的人 2013-8-18 15:51

紫屋的经典之作,看过多次了,感谢剑少的制作和无私分享。
页: [1]
查看完整版本: 《游龙传》(CHM+EXE)